Опубликовано 28 Август, 2013 - 11:16

Отличная яркая упаковка, удобная, хорошая консистенция, мылится без проблем, шикарный запах.

Ну вот в принципе и всё.

Раньше я покупала любые гели для душа и мне было без разницы из какой они ценовой категории и какого они качества, я не видела между ними никакой разницы, для меня главное в геле для душа-очищение. А всё остальное... увлажнение и питание должен сделать крем.

Довелось мне попробовать этот гель для душа, который поразил меня запахом(люблю когда вкусно пахнут гели для душа-это для меня важно). Но потом! Я наконец поняла чем отличаются гели для душа(лучше поздно чем никогда) и почему некоторые девушки так тщательно относятся к их выбору. Нанеся этот гель и смыв его, я поняла, что нанесла только что не гель, а что то на подобии хозяйственного мыла, очень не приятное ощущение, прямо не хочется вылезать из воды или хочется скорее намазаться кремом, да побольше. Кожа у меня не сухая, нормальная, тем более лето, и странно что гель так подействовал на мою кожу(если честно то даже дегтярное мыло! или мыло из лаш:http://irecommend.ru/content/bozhe-kak-ono-pakhnet так не сушило кожу) Теперь я буду тщательнее относиться к выбору гелей для душа, теперь мне важно чтобы они были увлажняющими и смягчающими.

p.s после смыва запах розы улетучивается(

Достоинства
  • Аромат безумно приятный
  • Вовлекает в мир романтики
  • Красивая и удобная бутылочка
  • Не оставляет пленки на коже
  • Хорошо моет и пенится
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Сушит кожу
Poleznoне рекомендует