Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 16:35

Всем, кто страдает аллергией добро пожаловать в мой отзыв!!!!

Я с детства мучаюсь всеми ее проявлениями- зуд, сыпь, шелушение, теперь еще и чихать стала, к своему большому удивлению!!!

Знаю что лекарства от аллергии стоят огого как дорого, поэтому сильно ими не увлекаюсь, а больше стараюсь избавить себя от аллергенов.

Раньше в случаях проявления симптомов, покупала привычные средства, которые у всех на слуху- супрастин, тавигил и т.д., Но однажды мне коллега посоветовала купить лоратадин, мол хорошо помогает и стоит копейки. И действительно, цена его была смешная до невозможности в противовес лекарствам за 200-400 рублей. Я потратила на упаковку всего 16 рублей (сейчас то цена выросла аж до 30)))

В общем купила я упаковку, дабы избавить себя от последствий приема молока, которое мне категорически нельзя и вуаля! После приема одной таблетки все неприятные симптомы ушли и я сразу почувствовала себя лучше, вот так)))

А однажды на работе у меня начался другой приступ аллергии, а под рукой ничего не оказалось. Я обратилась к такой же "аллергичной" коллеге, которая "угостила" меня Зиртеком, при этом сетуя на его высокую цену. Тут то я и вспомнила про чудо средство Лоратадин с чем с ней сразу же и поделилась. К этому моменту упаковка стоила уже около 30 рублей, но, согласитесь до дорогостоящих средств (которые также выросли в цене) ему еще ой как далеко.

Коллега заинтересовалась, изучила состав, сказала что разницы в составе между бюджетными и дорогими лекарствами нет и с радостью теперь принимает Лоратадин (как и я)

Спасает меня это средство от всех видов аллергии. Прочихав в начале мая с неделю, пытаясь понять- аллергия это или простуда, я все таки решила выпить на ночь таблетку Лоратодина и утром все как рукой сняло- нос начал дышать, чихать я перестала и теперь получаю удовольствие от весеннего цветения чего и вам желаю!!!!

Всем спасибо за интерес к отзыву!!!

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Отлично помогает
  • Удобная форма
Missis Ольkissрекомендует
01.02.2017
Это самый дорогой Лоратадин в аптеке. Поэтому видимо его рекламируют по телевизору. 😁 У нас обычный от российских фабрик стоит 14-28 руб. Этот 128 руб. Выводы каждый сделает сам...
20.07.2018
А реклама, чтоб не переплачивали)) Teva в 5 раз дороже аналогов, с учетом того, что некоторые препараты вообще фуфломицин. 200-250 руб цена лоратадина, тогда как другие стоят от 15 до 70