Опубликовано 28 Июнь, 2024 - 19:57

Подруга посоветовала хорошие импортные витамины, она с ними прям ожила, энергия бьет ключом. Стала искать в аптеках рядом и нигде не нашла. В маркетплейсах были в наличии, но цена в два раза выше! Спросила у подруги, где она покупала эти витамины.

Она скинула мне ссылку на онлайн-аптеку, там при регистрации по приглашению еще 200 бонусов дают. Витамины нашла моментально, заказала в аптеку рядом с домом, с бонусами вышли совсем копейки. Цена, кстати, намного ниже, чем других аптеках.

До этого я тоже пользовалась онлайн-аптекой, но другой, и в последнее время она перестала мне нравится. Многих нужных мне лекарств не было в наличии, цены стали расти, ввели минимальную сумму заказа, доставку растягивали на несколько дней.

Поэтому «Польза» стала для меня настоящим спасением. Всегда все лекарства в наличии, за приглашения друзей 350 бонусов дают. Кстати, за каждую покупку капают баллы, очень удобно! Сделала приглашения всей семье, и им выгодно, и мне. Теперь таблетки закупаем без проблем, собрали в приложении корзину, заказали, а на следующий день забрали.

Единственное, что иногда лекарства нужны прямо сейчас, а быстрой доставки нет. Но я уже привыкла, выгодно собрала себе аптечку со всем необходимым и теперь не бегу в аптеку при соплях и кашле. Однозначно советую всем «Пользу», крутое приложение!

ЖаkлиNрекомендует