Чай Гринфилд я попробовала совсем недавно, хотя конечно слышала о нём самые разные отзывы. Но, как говорится о вкусах, не спорят, поэтому я как-то зашла в магазин и сразу купила две пачки: зелёный и черный. И он мне, в общем-то, понравился, особенно зеленый. Он очень ароматный и цвет у него приятный. Обычно я люблю пить чай с чем-то сладеньким, но чай Гринфилд вполне можно пить и так, так как на вкус он уже немного сладковатый, особенно если еще пить его с молоком.
Я всегда любила обычно чаи черные, но вот зеленый чай Гринфилд мне честно очень даже понравился. Можно сказать, что я просто подсела на него. Поэтому пью сама, советую своим знакомым и подругам, а также угощаю тех, кто заглянул ко мне в гости.
Да, некоторые не в восторге от этого чая. Но, я думаю, что возможно ещё надо определиться с местом, где его лучше всего покупать! А покупать чай надо лучше всего в специализированных магазинах, где есть хороший выбор и уверенность, что в пачке то, что на ней написано, а не какая-то непонятная трава.