Доброго времени суток всем читающим мой отзыв ! В современном мире не просто развить глубину и гармонию в отношениях , достичь материального благополучия , суметь во время остановить сумасшедший ритм жизни и понять причины постоянно возникающих трудностей .
А где же еще черпать для этого дополнительные знания и информацию как не в книгах ?! Наибольшее впечатление за последнее время произвела именно эта , чуть более 200 страниц прочитала почти на одном дыхании .
Конечно это другой взгляд , не классическая психология , которая кстати не всегда отвечает на все вопросы касающиеся взаимоотношений «правильно» . Здесь присутствуют и ведические писания , и практические пошаговые советы , и даже классификации мужчин , которых мы встречаем на своем жизненном пути – «попутчик» , «зеркальщик» , «прохожий» .
Книга еще и о том , как мы женщины вдохновляем мужчину достигать новых высот ; сберегаем , накапливаем энергию ( женщина как заряженная батарейка ) ; часто не замечаем изобилия вокруг живя на менталитете дефицита ; о способности женщины не зарабатывать , а получать деньги и т.д.
Ее стоит прочесть не только тем кто еще в поиске своего спутника жизни , но и тем кто стремиться работать над отношениями , сделать их качественными и совершенствоваться , развивая личную силу настоящей женщины !
Данная книга вышла как продолжение написанной ранее - "Выбираю и любовь, и деньги" .