Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 17:43

Приветствую всех заглянувших

У нас хорошо так потеплело, днём даже жарко, многие ходят в майках и шортах. В такую погоду хочется чего - нибудь прохладительного. Это касается не только напитков, но и еды. Муж очень любит окрошку. Всегда делаем ее в нашей самой большой кастрюле. Но ее объем всего 5 литров. На семью из трёх человек такого объема достаточно, но сейчас к нам приехали свекровь со свекром, и я решила купить кастрюлю в большем объеме. Я и так собиралась такую покупать, чтобы летом варить компоты, а факт приезда гостей это ускорил.

Для компотов мне нужна была простая кастрюля, без изысков. Выбор пал на эмалированную посуду.

В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Кастрюле с крышкой от Лысьвенского завода эмалированной посуды...

✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Кастрюля с крышкой 9 л. Арт.С-1621/Жм И
  • Производитель. Лысьвенский завод эмалированной посуды
  • Место покупки. Магнит косметик

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кастрюля ЛЫСЬВЕНСКИЕ ЭМАЛИ произведена из эмалированной стали и имеет объем 9л. Кастрюля оснащена двумя удобными широкими ручками. Посуду рекомендуется мыть под проточной водой с использованием мягкого чистящего средства. В комплекте поставляется крышка.

✅ УПАКОВКА

Кастрюлю покупала в Магнит косметик в отделе посуды. Производственной упаковки не было, только на крышке был закреплен картон. Я попала в день скидок и воспользовавшись моментом, купила ещё ковш и кастрюлю поменьше. На кассе посуду просто сложили в большой пакет.

✅ КАСТРЮЛЯ

У производителя много разной посуды. Кастрюли бывают как простые, по типу моей, без принтов, а есть с разными рисунками. В моем случае кастрюля имеет светло - жёлтый оттенок.

Кастрюля эмалированная, у ее поверхности имеется ободок чуть выше ручек. До этой метки как раз и будет 9 литров.
Кастрюля для холодца
Высота кастрюли 20 см. Я сначала переживала, что по габаритам она не пройдет в холодильник. Но мне повезло, полки переставлять из- за нее не пришлось, она как раз встаёт на полку вместе с крышкой.
Ручки монолитные, они не съёмные. Они качественно приварены к кастрюле, никаких сварочных швов не видно. Швы хорошо отшлифованы и скрыты под эмалью.
Кастрюля с крышкой 9 л. Арт.С-1621/Жм И Производитель Лысьвенский завод эмалированной посуды отзывы фото
Крышка идеально прилегает к кастрюле, она лёгкая. При нагревании кастрюли на плите будут нагреваться и ручки, поэтому нужно использовать прихватки.
Кастрюля с крышкой 9 л. Арт.С-1621/Жм И Производитель. Лысьвенский завод эмалированной посуды отзывы
Кастрюля с крышкой 9 л. Арт.С-1621/Жм И Производитель. Лысьвенский завод эмалированной посуды отзыв фото
На дне кастрюли была наклейка с информацией от производителя, а внутри лежал вкладыш с правилами эксплуатации, также есть перечень другой посуды, выпускаемой Лысьвенским заводом.

✅ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Перед первым использованием я помыла кастрюлю теплой водой с жидким моющим средством. Кастрюля была слегка пыльной внутри, но никаких трудновыводимых пятен и грязи на ней не было.

Я делаю в ней окрошку, а как наступит сезон заготовок, буду варить в ней компоты. Также ее большой объем позволяет варить в ней холодец, томат и многое другое, что нужно варить в большом объеме.
Посуда для окрошки

✅ УХОД

Кастрюлю мою теплой водой с жидким моющим средством. А перед тем, как убрать на хранение, насухо вытираю ее мягким кухонным полотенцем. Кастрюлю можно мыть в посудомоечной машине, но я ещё таковой не обзавеоась, поэтому мою руками.

Кастрюля для холодца

✅ ДОСТОИНСТВА

• Большой объем;
  • Наличие крышки;
  • Подходит для летних заготовок;
  • Адекватная цена;
  • У производителя большой выбор эмалированной посуды;
  • Легко ухаживать.

✅ ИТОГ

Для консервации часто требуется большая тара. Изделия Лысьвенского завода отличаются своей простотой, практичностью и бюджетной стоимостью и отлично подходят не только для приготовления заготовок, но и для других блюд, требующих объемной посуды.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹 🌹 🌹

Достоинства
  • Большой объем
  • Качественная посуда
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Подходит для домашних заготовок и консервации
  • Подходит для консервации
  • Российский производитель
  • Стоимость
nataхa83рекомендует
Спасибо за наводку, тоже задумалась о кастрюльке.
15.04.2024
Зачетная кастрюля! Такая точно в хозяйстве пригодится)
В хозяйстве годная👍😊
15.04.2024
классная, для компотиков тоже хорошо будет
Ооо, объём кайфовый, одобряю 😂
16.04.2024
Как я люблю окрошку ❤️ Хорошая большая кастрюля!
Классический вариант)
Хорошая кастрюля ⭐
Захотелось окрошки ❤️
16.04.2024
Полезная вещь! Подойдет для многого!
Для окрошки прям очень подходит!
18.04.2024
Ну классная! Мне тоже такая нужна 😂 скоро заготовки , а я никак не куплю себе большущую , а вот холодец еще ни разу не варила 🥸
30.04.2024
Вот это дааа!!!