Немного "статус кво": за окном +33 в тени, моя без того жирненькая и блестящая кожа лица блестит мне "на радость", точнее блестела. Так что сейчас самое время О НЕМ... Герой сегодняшнего отзыва - матирующий крем-флюид Liv Delano.
Узнала я о нем на irecommend, прочитала много хороших отзывов и решила, что мне нужен такой крем. Увы, я из тех "счастливиц", у которых отражает не хуже фликера как в +5, так и в +25. В общем, если у вас такая же проблема, или чуть хуже, или чуть лучше, или просто интересно - добро пожаловать!:)
Где искать? Герой спрятан в зеленой коробочке, выполненной в характерном для серии Green Line дизайне. А коробочки такие обитают в магазинах в ТД "На немиге", ЦУМе, ГУМе, Острове Чистоты, Миле и тд.. Обошлось мне это счастье в 53 тысячи белорусских рублей (2.7$)
Рассмотрим коробочку! На упаковке содержится достаточно много инфы. Так что давайте ее покрутим:)
Нежнейший крем-флюид тающей консистенции замечательно распределяется по коже, насыщает ее влагой и легко матирует, не провоцируя при этом усиление активности сальных желез. Не содержит масел. Некомедогенный.
Мультифункциональная формула крема содержит комбинацию активных ингредиентов, которая позволяет добиться мощного комплексного воздействия.
Regu-seb, комплекс состоящий из богатых полифенолами фракций плодов карликовой пальмы, семян кунжута и масла аргании, снижает активность сальных желез и улучшает внешний вид кожи.
Мембранный липидный комплекс Amisol TRIO - источник фосфолипидов, которые встраиваются в липидные пласты рогового слоя и благодаря этому восстанавливают его целостность, сокращая потерю влаги и уменьшая проницаемость кожи для бактерий и токсинов.
Оксид цинка обладает абсорбирующим, вяжущим и антисептическим действием.
Трехалоза, гиалуроновая кислота и сорбитол эффективно и пролонгировано увлажняют кожу, заметно улучшая ее внешний вид.
D-пантенол, аллантоин, экстракты имбиря, шалфея, солодки и календулы смягчают и успокаивают раздраженную кожу лица, возвращая ощущение свежести и комфорта.
Природный антисептик и себорегулятор - сверхкритический СО2 экстракт таволги - содержит дубильные вещества и фенолы, нормализующие состояние проблемной кожи лица.
Сверхкритический СО2 экстракт арники обладает заживляющим и антиоксидантным действием, повышает сопротивляемость кожи стрессовым факторам.
Крутим дальше!
Сверхкритические СО2-экстракты - невероятная сила растений в концентрации, обеспечивающей максимальный эффект. СО2-экстрактация - новый вид экстрагирования активных ингредиентов из растительного сырья. Процесс экстрактации происходит:
при высоком давлении (79 атмосфер) в среде углекислого газа, Который не способен окислять или повреждать полезные компоненты
А теперь откроем чудо-коробочку. В ней лежит бумажка, на которой описаны все продукты из этой серии. Очень удобно:) прочитала с удовольствием, взяла на примету несколько из них. Отличный рекламный ход.
Убираем бумажку и открываем...
Внутри коробочки находится вполне себе стайловая баночка с "драгоценным" содержимым. Глянцевый тяжелый пластик очень приятно держать в руках.
Снимаем защитную фольгу
Текстура крема очень приятная: легкая, нежирная, но в то же время крем совсем не жидкий. Крем быстро впитывается и отлично матирует. После нанесения немного пощипывает кожу.
Я пользуюсь этим кремом уже около месяца. Могу сказать, что расходуется крем очень экономично, что не вызывает покраснений, прыщей, не закупоривает поры, что для меня было очень важно. Прошлый мой матирующий любимчик грешил этим, к сожалению.
Активно советую этот крем всем, у кого жирная и блестящая кожа. У него очень приятный ненавязчивый травяной аромат, что добавляет ему плюсов и делает использование еще приятнее.
svet_vt от всей души советую, лестные отзывы очень и очень правдивые. а про глаза да, не забывайте)) Vrednaya1 в таком случае имейте этот крем в виду) Aprill очень много хороших отзывов на эту фирму. из этой серии у меня на примете пенка, тоник, маска и скраб для жирной кожи. пробнички последних двух уже лежат в ванной, ждут своего часа) потом напишу отзыв)
Джулианна а я, кажется, начинаю на нее подсаживаться. помимо этого крема у меня потрясающий крем-мусс для тела с запахом яблока и корицы ❤️ а еще вчера купила полноформатные скраб и маску, о которых в формате саше я недавно писала) так что присмотритесь))