Удивилась, когда увидела негативные отзывы... У меня же любовь с компактной пудрой Vichy Teint Ideal Illuminating!
Начну с внешнего вида этой пудры:
Очень красивое и дорогое оформление, все качественно и на высшем уровне.
Спонжик очень удобный, в меру упругий и мягкий (его можно мыть, он останется прежним!).
Сама пудра ну очень приятной текстуры! Мягкая, нежная и невесомая. Прежде я не встречала такой текстуры у сухой пудры (аналог только La Roche Posay, естественно. И отзыв об этой пудре у меня тоже есть!).
У меня очень чувствительная кожа, по этому я перешла на аптечную и гипоаллергенную косметику. И знаете что? Результат ошеломительный! Пусть и говорят, что разницу нет совершенно, аптечная это косметика или масмаркет.... но у меня кожа стала намного лучше именно из-за этой пудры. Я просто перестала пользоваться всякой гадостью с космос и ватсонс, и моя кожа сказала мне "спасибо")
У меня оттенок 1 - самый светлый. Выбор оттенков не велик, их всего 2! Но это скорее плюс, чем минус. Не нужно выбирать и покупать очередной оттенок, который вам не подходит, ведь пудра подстраивается под цвет вашей коже.
Единственный мой совет - если для вас все же темноват или слишком пигментированная структура, тогда наносите не спондеем а кистью. Эффект будет очень натуральный.
Текстура настолько уникальная, что вам не понадобится тональный крем, что бы скрыть недостатки. Можно наносить плотнее, и тогда тон будет равномерным и без изъян)
состав:
Состав: Talc, Nylon-12, Titanium Dioxide, Dimethicone, Magnesium Stearate, Trisocetyl Citrate, Paraffinum Liquidum / Mineral Oil, Stearic Acid, Perlite, Trimethylsiloxysilicate, Aluminum Hydroxide, Caprylyl Glycol, Lauroyl Lysine, Cetyl Dimethicone.
Время применения: универсальное
Тип кожи: все типы
Возраст: 18+
Пол: женский
Объем: 9.5g
Страна-производитель: Франция
Еще небольшие плюсы - SPF25! Это очень хорошо для нашей кожи.
По своему опыту скажу, что пудра действительно стойкая, держится целый день, не появляются пятна или разводы.
Могу только советовать А вообще не бойтесь пробовать)
P.s. не забудьте увлажнять кожу, а то любая пудра будет шелушить ее.
Спасибо что прочли мой отзыв) Буду рада комментариям и баллам =)