Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 06:58

Здравствуйте, девушки! =)

Теперь и я купила это средство, дабы сэкономить своё время. Подумала, что для форс-мажорных обстоятельств - это палочка-выручалочка!

В повседневной суете и вечной беготне, естественно, хочется выглядеть ухоженно. А мои волосы часто меня подводят - корни быстро жирнеют, сухие кончики намагничиваются. Постоянная "головомойка" изрядно напрягает, а неопрятная шевелюра портит настроение!

Нашла альтернативный вариант "головомойке", посмотрев журнал для представителей компании. Раньше не пользовалась подобными средствами, считала, что лучше помыть лишний раз волосики, однако, есть случаи, когда просто некогда, а выглядеть нужно на все 100!

AVON обещает, что данное средство:

• Абсорбирует излишки жира;
  • Быстрый эффект;
  • С легким и приятным ароматом;
  • Незаметен на волосах;
  • Удобно брать с собой.

Решила: "Чем чёрт не шутит? Закажу!"

Пришёл шампунь в баллончике, 150 мл:

На обратной стороне указан способ применения и меры предосторожности:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Встряхните перед использованием. Используйте на сухих волосах. Распылите преимущественно на корни волос с расстояния 15-20 см. Распределите массажными движениями, оставьте на 1-2 минуты, расчешите и уложите волосы как обычно.

Вроде бы мне понравилось:

ЭФФЕКТ ТОЧНО ЕСТЬ, жирность волос уже не так заметна. И это за каких-то 5 минут! Но эффект этот только косметический, не стоит об этом забывать. ВОЛОСЫ СТАЛИ БОЛЕЕ ЛЁГКИМИ, но в распущенном состоянии всё равно кажутся не первой свежести. Ещё, согласна с заявлением, что УДОБНО БРАТЬ С СОБОЙ - баллончик не громоздкий, удобный в дизайне. И на этом всё!

Казалось бы, чего мне ещё надо?

А вот есть у него существенные недостатки:

1. Производитель говорит, что запах лёгкий и ненавязчивый.. Полностью не согласна - этот ЗАПАХ меня ДУШИТ И СТОИТ В ГОРЛЕ. Аромат не тяжёлый, но НАВЯЗЧИВЫЙ, однозначно.

2. И вот заявление, что он незаметен на волосах.. ЗАМЕТЕН.. ОСОБЕННО НА ТЁМНЫХ! Я очень удивилась, когда увидела "снег" на голове. Баллончик трясла - перхоть прибывала, может я что-то делаю не так? Появились смутные чувства.

Признаться, я и подумать не могла, что так получится: и эта перхоть, и этот удушающий аромат. Ожидала лучшего и немого разочарована. Эффективный, удобный, но выглядеть на все 100 не получится =(

Может больше подойдёт блондинкам??

Для меня это спорный продукт, но рекомендовать буду и поставлю 3 звезды!

Спасибо за внимание! =)

Достоинства
  • Легкий в применении
  • Небольшой освежающий эффект
  • Цена
  • Экономит время
Недостатки
  • Перхоть
  • Сильный запах
Harlisaрекомендует
11.02.2016
Когда - то пробовала сухой шампунь от Орифлейм - нравился, следы на тёмных волосах не оставлял. После него пробовала другие - с ними беда. Всё на этот засматриваюсь, но всё сомневаюсь, спасибо за отзыв)
12.02.2016
Adored, это Вам спасибо, что заглянули 😊 Наверное, теперь попробую и от Орифлэйм.
13.02.2016
я сомневаюсь, что он ещё выпускается )
14.02.2016
Adored, я не знала. Думала, что просто то есть в каталоге, то нет 😂
14.02.2016
А у меня раньше тоже от Орифлейм был, и эффект был точно такой, как Вы описываете, делал волосы видом поприличнее, но тоже белые следы были.
15.02.2016
-Alyonushka-, вот и я задумалась, может это от количества нанесённого на волосы абсорбента зависит? Или от жирности волос..
15.02.2016
Буду знать, что на темные волосы не очень идет.
15.02.2016
А я заказала, вот только не успела воспользоватся. Посмотрим, что за шампунь такой 😊
16.02.2016
Анюта24, попробуйте)) будет интересно прочитать Ваше мнение 😊
23.02.2016
Неплохое средство, но только для поездок 😊
24.02.2016
Yummy_Cupcake, я тоже считаю, что злоупотреблять такими средства ни есть хорошо для волос и кожи головы. Пользуюсь от случая к случаю 😊
25.02.2016
Странная штука и эффект не оч 😕