Я придерживаюсь такого мнения, что хорошую косметику можно купить и в бюджетном сегменте (если только это не палетки теней ). Поэтому низкая стоимость, например, на помаду меня ничуть не смущает. А уж если на айреке найдутся хорошие отзывы на неё, то тем более. Так я купила помаду Estrade Catherine в оттенке 102.
Помада заявлена как сатиновая и нестойкая, но я ношу такие, мне нравится. Я уже нашла для себя несколько «рабочих» нюдов и в категории помад, и в категории блесков для губ, но люблю пробовать что-то новое.
- Место покупки: Золотое Яблоко
- Цена: 180 рублей
- Оттенок: 102
- Финиш: сатиновый
Упаковка.Не очень. И выглядит дешево, и качество у нее соответствующее. Колпачок сидит непрочно, кидать помаду вглубь сумки не советовала бы, скорее всего колпачок слетит.
Оттенок.
Нюд нюду рознь. Здесь нюд скорее тёплый, чем холодный, на мне выглядит чуть темнее, чем я ожидала, но всё равно не назвала бы его слишком тёмным. Очень даже повседневный вариант.
Мои впечатления от использования.- Это было разочарование с первого применения – помада ужасно ложится на губы. Я ухаживаю за губами, постоянно пользуюсь бальзамами, губы у меня почти никогда не шелушатся. Но с этой помадой губы выглядят так, будто я гуляла по морозу и ничего на них предварительно не нанесла.
- Кроме того, помада имеет какую-то неприятную очень сухую текстуру, не свойственную сатиновым помадам. Я бы может ещё поняла такое поведение помады, если бы она была матовой, но не сатиновой.
- Мне было волнительно выходить на мороз, имея на губах эту помаду, которую я, кстати, нанесла на бальзам. Было ощущение, что помада высушила губы ещё дома.
- Носила я эту помаду всего один день и мне этого хватило, чтобы понять, что я больше не хочу ей пользоваться. Она очень плохо выглядит на губах, затекает в складки, сушит губы. Полный провал.
Вот так мои губы выглядели до нанесения помады, на губах только бальзам.
А вот так после нанесения помады.Не рекомендую.