Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 13:21
Откуда столько шума? Не разделяю всеобщего восторга!!!
Достоинства
- Без запаха
- Нет липкого эффекта
Недостатки
- Нужно приложить усилия чтобы смыть водостойкую кос
- Ощущение пленки на лице,если не смыть
- Плохо смывает тушь и карандаш
- Плохо снимает макияж
- Расходуеться не экономно
Малинкане рекомендует
такое неоднозначное средство, я с ним не знакома, но читала много восторженных отзывов
Спасибо за отзыв, как раз все ходила кругами вокруг нее, хорошо, что не купила и не куплю теперь)))
Восторгов относительно этой мицеллярки действительно много, не знаю - не пробовала.
Да уж, я тоже не слишком подружилась с мицелляркой... На глаза надо положить диски и ждать где-то пол минутки, а то и дольше, тогда все более-менее, а так, действительно, тереть приходится... И не один раз... А ещё заметила тотальное выпадение ресниц... первый раз в жизни... Кожу не тянет... Но у меня Лореаль... Хотя, думаю, они похожи. И тоже всегда смываю... ну на всякий... В поездки, возможно, хорошо брать, в том же поезде воспользоваться, где нет нормальной возможности умыться, а в обычной жизни... Нет, тоже закончу свою и хватит 😊
Да уж... а я хотела ее купить, но наверно, уже не куплю. А вот мицеллярная вода от Nivea мне очень нравится!
читала много хороших отзывов, но еще не пробовала водичку, боюсь вот, что не подойдет(
Вашей коже она, видимо, не подошла. С такими средствами все так индивидуально. Кто то пищит от восторга, а кто то негодует. У меня такая водичка от Нивея, я довольна. Все смывает. Правда макияж у меня всегда легкий, минимальный и его многие средства быстро удаляют.
я б на вашим месте кому-нить подарила... и не стала издеваться над глазами! они у нас одни 😊
Какой короткий состав у средства! может поэтому тушь плохо растворяет, что не хватает еще химии
Не куплю, люблю умываться с водичкой 😊
Не куплю, люблю умываться с водичкой 😊
а меня еще и состав ее расстроил. Но тоже купила, куда девать, снимаю макияж с глаз, а остальное гидрофильным маслом умываю.
И мне такая водичка не подошла, да и муторно как-то с ней, долго приходится возиться! 😕
Малинка, а у меня все с точностью да наоборот 😊
двухфазное средство мне не понравилось, очень жирное, и почему-то сильно сушит кожу, а мицеллярная вода подошла мне просто идеально, очищает на отлично, теперь ею пользуюсь всегда
Читала много восторженных отзывов, а вот теперь, даже и не знаю, покупать или нет !
Мария P, на самом деле не важно чем вы пользуетесь для снятия макияжа: сливками, мицелляркой, тониками, главное - ополаскивать лицо водой
Тоже не разделяю всеобщих восторгов! И тоже предпочитаю другую смывку от Гарнье, 😊 но только я люблю средство для снятия макияжа с глаз с виноградом.
Sisina А я средством с виноградом предпочитаю вытирать всё лицо, а глаза оно "убирает" плохо.
Согласна, смывает не очень хорошо, приходится оттирать, в качестве тоника вообще никуда(.
да, у меня с этого средства щипало кожу.
У меня щас мицеллярка Биодерма. Не могу найти бюджет, Лореаль была пробой 😊
У меня щас мицеллярка Биодерма. Не могу найти бюджет, Лореаль была пробой 😊
А мне эта водичка идеально подошла, в отличие от двухфазного тоника, который придавал коже жирный блеск. Но моя подруга на мицеллярную воду от гарньер ругалась и выбросила ее в помойку. Видимо, зависит от типа кожи эффективность данного средства. Лично я пользуюсь с удовольствием 😊
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Данная мицеллярная вода не предназначена для снятия водостойкого макияжа. Для комфортного и быстрого снятия макияжа рекомендуем наносить немного средства на ватный диск, приложить не менее чем на 30 секунд на область глаз, чтобы размягчить косметику, затем развернуть диск и обратной стороной удалить остатки макияжа. После очищения кожи мицеллярной водой Вы можете использовать также Гиалуроновую алоэ-пенку. Она очистит кожу от загрязнений и излишков себума, и подарит коже ощущение чистоты и свежести.