Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 13:21

Ох уж Айрекоменд! Годами пользовалась двухфазным тоником от Гарньер и не знала бед! А как стала писать отзывы, чуть ли не каждый день видела в свежих отзывах хвалебные речи в адрес мицеллярной воды от Гарньер. Вот закончилось мое привычное средство, и я решила рискнуть!

Покупала водичку в Санги-стиле за 260р, объем 400 мг, прям много так! В отличии от привычных 200 мг.

В тот же день вечером при снятии макияжа (тени, тушь, пудра) я безумно сильно расстроилась!

Тушь так просто не смывает! Надо ватный диск с водичкой приложить к ресничкам, подержать несколько секунд и .... усиленно потереть!!!!

Фу, с двухфазным всё намного проще!!!!!

Даже после усиленного оттирания под глазами остались темные круги растертой туши, которая ну никак не хотела отмываться!

Пусть лучше жирная пленка от двухфазного, зато легко, просто, без усилий! И с лучшим результатом!

Теперь лицо. Да, пудра легко удалилась с лица. Но это же пудра, ее и простая вода без труда смоет!

Но! Спустя минут 5 моя кожа немного начинает краснеть и тянуть! Спиртом вода не пахнет, но тянет кожу ощутимо!

Мицелляру эту я всё-таки допользую, куда ж теперь ее девать! Хотя я безумно расстроена, что она оказалась такой никакой! И кожу щипет, и макияж смывает хуже, чем мой обычный тоник.

Достоинства
  • Без запаха
  • Нет липкого эффекта
Недостатки
  • Нужно приложить усилия чтобы смыть водостойкую кос
  • Ощущение пленки на лице,если не смыть
  • Плохо смывает тушь и карандаш
  • Плохо снимает макияж
  • Расходуеться не экономно
Малинкане рекомендует
25.11.2014
такое неоднозначное средство, я с ним не знакома, но читала много восторженных отзывов
Спасибо за отзыв, как раз все ходила кругами вокруг нее, хорошо, что не купила и не куплю теперь)))
Восторгов относительно этой мицеллярки действительно много, не знаю - не пробовала.
25.11.2014
Да уж, я тоже не слишком подружилась с мицелляркой... На глаза надо положить диски и ждать где-то пол минутки, а то и дольше, тогда все более-менее, а так, действительно, тереть приходится... И не один раз... А ещё заметила тотальное выпадение ресниц... первый раз в жизни... Кожу не тянет... Но у меня Лореаль... Хотя, думаю, они похожи. И тоже всегда смываю... ну на всякий... В поездки, возможно, хорошо брать, в том же поезде воспользоваться, где нет нормальной возможности умыться, а в обычной жизни... Нет, тоже закончу свою и хватит 😊
25.11.2014
Да уж... а я хотела ее купить, но наверно, уже не куплю. А вот мицеллярная вода от Nivea мне очень нравится!
25.11.2014
читала много хороших отзывов, но еще не пробовала водичку, боюсь вот, что не подойдет(
Вашей коже она, видимо, не подошла. С такими средствами все так индивидуально. Кто то пищит от восторга, а кто то негодует. У меня такая водичка от Нивея, я довольна. Все смывает. Правда макияж у меня всегда легкий, минимальный и его многие средства быстро удаляют.
26.11.2014
я б на вашим месте кому-нить подарила... и не стала издеваться над глазами! они у нас одни 😊
26.11.2014
Какой короткий состав у средства! может поэтому тушь плохо растворяет, что не хватает еще химии

Не куплю, люблю умываться с водичкой 😊
а меня еще и состав ее расстроил. Но тоже купила, куда девать, снимаю макияж с глаз, а остальное гидрофильным маслом умываю.
26.11.2014
Светланана а что это за гидрофильмые масла?
27.11.2014
И мне такая водичка не подошла, да и муторно как-то с ней, долго приходится возиться! 😕
27.11.2014
Малинка, а у меня все с точностью да наоборот 😊

двухфазное средство мне не понравилось, очень жирное, и почему-то сильно сушит кожу, а мицеллярная вода подошла мне просто идеально, очищает на отлично, теперь ею пользуюсь всегда
08.12.2014
Читала много восторженных отзывов, а вот теперь, даже и не знаю, покупать или нет !
08.12.2014
Мария P, на самом деле не важно чем вы пользуетесь для снятия макияжа: сливками, мицелляркой, тониками, главное - ополаскивать лицо водой
12.12.2014
Тоже не разделяю всеобщих восторгов! И тоже предпочитаю другую смывку от Гарнье, 😊 но только я люблю средство для снятия макияжа с глаз с виноградом.
12.12.2014
Sisina А я средством с виноградом предпочитаю вытирать всё лицо, а глаза оно "убирает" плохо.
21.12.2014
Согласна, смывает не очень хорошо, приходится оттирать, в качестве тоника вообще никуда(.
22.12.2014
ffresia да. если им протирать лицо, то его всё равно хочется умыть водой!
22.12.2014
да, у меня с этого средства щипало кожу.
У меня щас мицеллярка Биодерма. Не могу найти бюджет, Лореаль была пробой 😊
08.01.2015
А мне эта водичка идеально подошла, в отличие от двухфазного тоника, который придавал коже жирный блеск. Но моя подруга на мицеллярную воду от гарньер ругалась и выбросила ее в помойку. Видимо, зависит от типа кожи эффективность данного средства. Лично я пользуюсь с удовольствием 😊
Официальный представитель Garnier Official
19.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Данная мицеллярная вода не предназначена для снятия водостойкого макияжа. Для комфортного и быстрого снятия макияжа рекомендуем наносить немного средства на ватный диск, приложить не менее чем на 30 секунд на область глаз, чтобы размягчить косметику, затем развернуть диск и обратной стороной удалить остатки макияжа. После очищения кожи мицеллярной водой Вы можете использовать также Гиалуроновую алоэ-пенку. Она очистит кожу от загрязнений и излишков себума, и подарит коже ощущение чистоты и свежести.