Опубликовано 4 Январь, 2017 - 12:48

Недавно купила для себя Матирующий тональный крем от Фаберлик Идеальный тон. Сначала купила, потом начала читать отзывы и во многом очень удивлена. Его цена по цене консультанта чуть более 250 рублей. Что за эти деньги можно купить в обычном косметическом магазине??? Самый дешевый тональный в АШАНе?

Итак, мои впечатления от покупки: Тюбик небольшой, 25 мл. Много это ли мало? Это достаточно! Расход благодаря тонкому носику экономный, наносится прекрасно.

Матирующий тональный крем «Идеальный тон»
Матирующий тональный крем «Идеальный тон»

Матирующий тональный крем «Идеальный тон»
Матирующий тональный крем «Идеальный тон»

Для себя я выбрала тон Темный бежевый, подходит идеально, также он подстраивается под ваш тон кожи спустя пару минут. Нет никакого эффекта маски.

Все обещания от производителя, которые указаны на тюбике - выполняются.

Матирующий тональный крем «Идеальный тон»
Матирующий тональный крем «Идеальный тон»

Я начала использовать его именно в холодное время года, абсолютно не знаю как он поведет себя в конце весны. Но пока мне очень нравится. Увлажнение в меру, матирует идеально, лицо на протяжении всего рабочего дня остается свежим и красивым, особенно если использовать предварительно базу.

Ранее я использовала на протяжении двух лет тональный от Мери Кей, которые стоит в разы дороже. По эффективности тональный от Фаберлик не уступает, зато весьма ощутима разница в цене.

Опять же, то что касается цены, в магазинах небольших сейчас появилась куча подделок от Мас и других компаний, который стоят 600 рублей. Подружка купила вот такой тональный, именно от Мас, за 600 рублей. В итоге у нее хотя и не чувствительная кожа, но ужаснейшая аллергия. В Фаберлик уж точно не подделка, потому я думаю гораздо лучше выбрать именно его, а не якобы копии. Вот это я написала после прочтения некоторых отзывов.

Всем всего доброго и приятных покупок!

Достоинства
  • * небольшая цена
  • + приятная консистенция
  • Выравнивает тон
  • Матирует
  • Стойкая на протяжении дня
  • Упаковка
Недостатки
  • Не увидела
galinka_galinka24рекомендует
Читать все отзывы 44
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 44
Смотрите также
  • (+ФОТО-сравнение с обычной тоналкой) Отличный тональный крем!
    Тональный крем Faberlic Минеральный коктейль (серия Secret story) ) - это удивительное средство))Он меня очень поразил тем,что на самом деле подстраивается под любой тон кожи..
  • 07.06.2011 - 15:50
    33
    Боже,где были раньше мои глаза!!!фото на лице
    К сожалению,я приучила свою кожу к разным тональным средствам,хотя проблем никаких с кожей нет. Как и у всех -неровности,прыщики иногда , но это не так страшно.
  • 11.02.2016 - 13:51
    81
    После использования тонального крема меняю звание "двойной агент" на "засланный казачок".
    Добрый день! Воспользовавшись купоном на 50 скидку, решила убить 2 зайцев сразу и приобрести этот тональный крем и базу под макияж на замену закончившемуся (Цена в каталоге 480 рублей).
  • 26.10.2015 - 07:27
    4
    Матирующий тональный крем с плотным покрытием. Оттенок 6289
    Тональный крем Мгновенная подтяжка я заказала в каталоге Фаберлик. Крем является новинкой, мимо которой в очередной раз я не смогла пройти. Стоимость крема в каталоге составляет от 500 до 600 рублей за объем всего лишь в 15 миллилитров . Я его купила по купону со скидкой за 300 рублей.
  • 28.09.2017 - 06:30
    2
    Сияющая здоровьем кожа? Нет, жирная желтушная физиономия. И это все тональный крем от Фаберлик "Двойной стиль".
    Приветствую всех. Многие девушки любят косметический шоппинг в ТЦ, я же его ненавижу. Шляться от стенда к стенду, как ежик в тумане, орать на весь зал «Девушкаааа!» и ждать, пока высокомерный консультант подплывет к тебе, будто пава - мой самый страшный кошмар.
  • 05.08.2018 - 15:34
    74
    Оттенок Классический Бежевый. Тональный крем на основе апельсинового и грейпфрутового соков + "умные пигменты" для усиления эффекта фотошоп на лице! Не содержит минеральных масел и парабенов |
    В основном последние года полтора я плотно сижу на ВВ кремах, они намного легче ложатся на мою комби кожу склонную к постоянной жирности, при этом легко удаляются в конца дня без засорения моих расширеных пор.
  • 12.06.2017 - 20:39
    1
    Стойкий тональный крем Stay-On - тяжело наносится и легко смывается водой. Оттенок 6211 Фарфоровый
    Стойкий тональный крем Stay-On появился в каталоге Фаберлик вместе с водостойкой подводкой и тушью. Если верить заверениям производителя, то он должен был обладать повышенной стойкостью и выдерживать даже испытания морем. Я решила это проверить.
  • 09.04.2018 - 09:27
    26
    Отличный тональный крем в своей ценовой категории, но 5 звёзд я ему поставить не могу ...Подробности в отзыве . Фото До 🧟‍♀️и После 👸🏼.
    Много лет назад я "обожглась" на заказанном в каталоге тональном креме. Его оттенок кардинально отличался "в жизни" и на странице каталога. И вообще он мне не понравился во всех смыслах, я зареклась больше не связываться с каталожными тональными средствами.
  • 11.10.2017 - 06:52
    9
    Ах, вы не пользуетесь сывороткой? Тогда мы сделаем так, чтобы вы ее оценили!)). Новинка 15-го каталога 2017 в оттенке "Светлый бежевый" (артикул 6160). Сравнение "Двойной игры" с Двойным стилем".
    Именно так я оценила новую идею компании - соединить два продукта одним дозатором. А ведь правда, лично я раньше не пользовалась сывороткой. Тональный "уработала весь", а вот сывороткой побаловалась пару раз и отступилась, заменив ее привычным дневным кремом.
Популярные отзывы
  • 12.06.2020 - 17:23
    78
    Своеобразный продукт, к которому можно найти подход. Отзыв на тональный крем от Lilo "BLAZE inner glow".
    Привет, девчонки! Пробовали ли вы тональные крема от белорусского производителя? По поводу них у всех разное мнение: кому-то нравятся, кому-то вообще никак не "заходят". Я нахожусь где-то посредине этих мнений, так как есть у меня и любимчики и откровенные разочарования.
  • 30.06.2020 - 13:17
    17
    Будете смеяться, но оставила на постоянку! Смотрится достойно даже несмотря на жару +30!
    Вообще не думала, что буду писать отзыв на такой тональник, как Балет. Для меня этот крем лишь ассоциация прошлого, того, что устарело и увы, не может соответствовать сегодняшним нормам.
  • 21.06.2020 - 12:11
    10
    Тональный крем ENOUGT Collagen Moisture Foundation - Ведро тональника за смешную цену. Каков он, этот корейский бестселлер? Оттенок #13. ФОТО До и После. ФОТО-сравнение с тональными основами Catrice, Lancome и Shiseido.
      Удивительно, но хотя я обожаю тональные основы и стараюсь следить за новинками, но о тональных кремах корейского бренда Enough я узнала совсем недавно, посмотрев видео с косметическими маст-хэвами одного из бьюти-блогеров.
  • 24.07.2020 - 20:06
    12
    Matt да не Matt, потому что с эффектом Soft-focus). Тональный крем Tea Tree Balancing CC, в оттенке 6661 "натуральный розовый". Фото "до" и "после", сравнение с каталогом.
    Здравствуйте! Вот такую вот не совсем матовую новинку приобрела я у компании Фаберлик. С одной стороны - я рада, потому как глухой матовый финиш не люблю (он старит ), но любители стойкой матовости могут быть несколько опечалены).
  • 20.06.2020 - 00:34
    16
    Прошу прощения у всех тональных основ, которые я пылесосила раньше. Ведь они все, оказывается, были прекрасны по сравнению с тоном Essence #InstaPerfect Liquid Make Up.
    Всем привет! Я затянула с обзорами на тональные основы, сейчас лето, поэтому я понимаю, что скорее всего этот отзыв немного не актуален, но я надеюсь, что многих хоть чем-то уберегу от покупки, даже если не сейчас - в жару, а позднее - осенью или зимой.
  • 25.05.2020 - 19:49
    4
    А Диваж-то ВПЕЧАТЛИЛ! Самый светлый Тон 01 на коже с шелушениями и покраснениями. Все достоинства и замечания в отзыве.
    Этот тональник я схватила по акции в Миле. До этого я маркой я была знакома очень поверхностно: у меня была лишь помада - помада как помада, ничего особенного. Но тестер тонального меня заинтересовал и я решила рискнуть.
  • 18.06.2020 - 17:27
    6
    Как я смогла адаптировать под себя рыжий оттенок 12 "Майолика" ❧ Вполне достойный СС-крем от Estrade со своими недостатками
    Когда ты слышишь от блогеров на Youtube хвалебные отзывы на то или иное средство, то волей-неволей ожидания становятся завышенными. Тональный крем Estrade СС cream satin finish давно лежал у меня в хотелках, поэтому очередное видео с блогером, который положительно о нем отзывался, послужило поводом …
  • 14.06.2020 - 15:00
    12
    Бюджетная новинка - тональный крем от прыщей Бьюти Бомб Acne Fighter! Так ли хорош для проблемной кожи?
    Привет всем! Новая коллекция BEAUTY BOMB вышла 12 мая 2020 года. Прямо в этот день я пошла в Магнит Косметик, чтобы посмотреть, что там есть. Из всего ассортимента больше всего приглянулся и заинтересовал тональный крем Acne Fighter.
  • 01.08.2020 - 20:02
    94
    Легендарный тональный крем. Его аналог за 3$. Много фото
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой отзыв! Он посвящён легендарному, известному наверное всем, тональному крему Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup в оттенке 1W2 Sand.
  • 03.08.2020 - 10:02
    8
    Идеальный тональный крем для комбинированной кожи. Мое лицо красивое и ухоженное круглый год с Guerlain Lingerie de Peau. Оттенок 02C.
    Добрый день. Вот уже 4 года я не изменяю своему любимому стойкому и тающему тональному крему Guerlain Lingerie de Peau (арт. G042303) . Сама не знаю, почему не написала о нём раньше - наверное, долго пыталась понять, чем же он меня так покорил и чем он отличается от, к примеру, Parure de Lumiere…