Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 23:55

Приближаются новогодние праздники, магазины уже украшены ёлочными ветвями и игрушками, стенды окутаны мишурой, везде зажигаются гирлянды с наступлением сумерек и новогоднее настроение царит во всем. Вот я и хочу поделиться одной замечательной покупкой, которая связана у меня с Новым Годом.

Серию CARE Я очень люблю за то,что она такая нежная и действительно ухаживающая. Моё знакомство с ней началось достаточно давно. И теперь я её верный подданный. Я полюбила и средства для тела, и для рук,и для губ. В общем,это то средство,которое дарит мне мягкость.

Наверное,каждая девушка перед Новым годом начинает особо тщательно относиться к себе и к своему внешнему виду. Хочется привести себя в порядок, сделать всё идеально. Все должно быть по-особенному.

И вот к новому году серия решила сделать уникальный дизайн к своим продуктам. Одно из них-Лосьон для тела.Я очень люблю всевозможные средства для тела ,а особенно лосьоны.

Так уж получилось , что дома вода у нас не самого лучшего качества ; а принимать ванны ( особенно зимой) моя страсть. Это меня спасает от всех проблем, печалей,невзгод, просто от всего , а потому и средств для "водного ритуала" у меня множество.

Соответственно ,после такой воды особенно при каждодневном нахождении в ней ,кожа нуждается в увлажнении и уходе. И именно всё это мне даёт средство от Саre ...

Средство находится в таком милом флаконе ,что им просто хочется украшать свою полочку, окружая при этом себя новогодним настроением .

Цена на такое чудо совсем не высока- 89 рублей. Сейчас есть в распродаже за 69 ; так как это прошлогодняя серия. Девушки, это тот случай, когда дешевое средство оказывается намного лучше чем какое-то супер-дорогое. Было у меня в прошлом году такое,купленное в аптеке от шелушения кожи,но они НИКАК не могло справиться со своей задачей, а вот это*_*

Запах у средства совсем ненавязчивый. Так пахнут самые обычные крема. Мне бы хотелось нечто более сладкое,но это уже так,любительские вопросы:)

и ни одного русского слова на всём флаконе.

Консистенция достаточно плотная,но никаких неприятных пленок на коже она не оставляет.Впитывается очень быстро.

Для меня этот лосьон стал одним из любимых. Я уже прикупила несколько лосьонов из новой серии,так что и о них скоро будут отзывы.

*Всем приятных покупок и сияния кожи*

Достоинства
  • + смягчает и питает кожу
  • Большой объем
  • Новогодний дизайн
  • Справляется с сухостью кожи
  • Увлажняет
  • Цена приятная
_Liberty Bell_рекомендует
Интерсеный лосьон.
А я как то не очень люблю слоьонамидля тела возиться, предпочитаю увлажняющие крем-гелидлядуша использовать.
Красивое новогоднее оформление 😊
03.12.2014
Машенька, а я наооборот очень люблю всё это.Да и моя любовь к грячим ваннам вынуждает:)Пока наношу средство делаю мини-массаж заодно
Ириша,это точно! У меня такие средства всегда вызывают желание их купить
Хорошие в Эйвоне лосьоны, но очень большие 😊
03.12.2014
Яркая, красивая упаковка. Уже по этой причине можно купить на подарок или себе 😊
03.12.2014
Какой все новогоднее, но лосьон не понравился 😞
Шапка отзыва съехала((
03.12.2014
Люблю лето,это да,особенно в этой серии.Но у меня такой медовый полгода был:)Так что за срок годности в три года их можно использовать:)
Галина,это точно!А какое настроение они дарят.
Христин,из-за запаха что-ли?Или объема?
Татиночка, да,спасибо,как-то неаккуратно вышло.
Очень люблю лосьоны айвон 😂
04.12.2014
Я люблю подобную консистенцию в средствах.
04.12.2014
любопытное средство)) да еще если кожа как шелк...
04.12.2014
а я буду брать 750 в весеннем дизайне)))
06.12.2014
Какая прелесть новогодняя)
Обязательно закажу себе такой лосьон))
07.12.2014
какой красивый дизайн 😁
09.01.2015
Приятный лосьон, мне бы тоже понравился
09.03.2015
Тоже очень нравится серия CARE, особенно лосьоны. ❤️