Опубликовано 31 Январь, 2015 - 01:53

Покупала довольно давно, поэтому флакончик уже немного обшарпался)

Этот консилер я купила совершенно случайно, просто попался на глаза в Fix Price, а т.к. природа меня наградила тёмными кругами под глазами, причём не зависимо от того, выспалась я или нет, то я не раздумывая взяла его . Покупая его я даже не знала, что это аналог консилера Bell) Насчёт оттенка не могу сказать, т.к. он вроде бы был представлен в единственном оттенке, но вполне возможно, что существуют и другие. Самое главное-консиллер подходит мне по тону и справляется со своей задачей на ура! Он не заметен на коже, стойкий, не забивается в морщины, удобно брать с собой, удобный аппликатор, можно наслаивать и обновлять в течение дня - в общем просто то, о чём только можно мечтать.

Оттенок при дневном освещении

Единственное, что стало в последнее время смущать, это то, что на нём написано AntiAge, а мне в 24 года ещё рановато пользоваться такими мощными средствами... при покупке я этого не заметила, к сожалению( Хоть и в антивозрастном эффекте от средства за 39 рублей я очень сомневаюсь, но всё же, не хотелось бы лишний раз кормить кожу, а тем более кожу вокруг глаз, довольно сильными средствами. Поэтому подумываю его сменить, уже подобрала альтернативу - консилер NYX HD PHOTOGENIC, как только куплю и опробую-напишу отзыв и сравню) А пока смотрите, как этот консилер за смешные деньги творит чудеса))

До нанесения, моя природная красота)
Нанесла точечно
Вбила пальчиками. Взгляд заметно преобразился)
Для сравнения: слева с консилером, справа без

Достоинства
  • Не скатывается
  • Низкая цена
  • Стойкий
  • Тюбика хватит надолго
  • Хороший оттенок
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Антивозрастной
  • Не для молодых девочек
Nataliya90рекомендует