Опубликовано 24 Март, 2025 - 20:17

Я уже писала, что скупила всю серию средств Bright Reveal в надежде на улучшение цвета лица и избавлению от пигментации. Мне нужен был новый, свежий крем на лето с высокой степенью защиты.

ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ФЛЮИД

Объем: 50 мл

Производитель: Франция

Цена: около 850 рублей

Степень защиты: 50spf

Против каких лучей: uva

Пигментные пятна и загар — работа UVA лучей.

UVB «нападают» на внешние слои кожи и повреждают ДНК, вызывая рак кожи

Место покупки: я брала в Л'Этуаль, но есть в аптеках и на сайтах интернет магазинов

Срок годности: 24 месяца. К сожалению, не нашла информации о том, сколько хранить флюид после вскрытия, но знаю, что крема с spf долго не живут

Подходит для: ежедневного применения и чувствительной кожи

О МОЕЙ КОЖЕ

Кожа у меня смешанного типа, чувствительная на щеках. Летом, безусловно, она жирная, и не люблю утяжелять ее косметикой. Зимой сухая в области вокруг губ. Прыщи редкие гости на моем лице, но следы от них иногда проходят очень долго. Плюс есть пигментация после ожога на лбу, да она особо и не заметна, но доставляет некоторый эстетический дискомфорт.

ВНЕШНИЙ ВИД И ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

В чем разница между флюидом и кремом?

Это крем с облегчённой текстурой, который содержит невысокий процент жиров. По формуле флюид близок к гелю, и он идеально подходит в качестве основы под макияж, особенно в жаркое время года.

По сути, флюид идеален на лето и для жирной кожи. То есть я идеальный потребитель данного флюида. Но идеален ли он для меня?

Флюид изначально упакован в картонную коробочку,

где есть защита от первого вскрытия и очень много информации, в том числе о клинических испытаниях,

есть информация об активных ингредиентах,

а также мерах предосторожности

У крема необычный дозатор. То есть в целом ты не регулируешь количество средства, но в то же время ни разу не было так, чтобы флюида вытекло очень много.

К слову, такой же дозатор у предшественника этого крема, тоже флюида с витамином с.

Но, как видим, флюид с витамином с со временем окислился (это судьба всех продуктов в витамином с), надеюсь, что у нового флюида L'Oreal нет такой побочки.

У флюида белый цвет, еле уловимый, нежный запах.

Флакон белого цвета, с хорошо читаемыми буквами

По форме, цвету флакона и в целом, очень похож на своего предшественника, который мне абсолютно не полюбился

ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Уже после первого применения кожа заметно более увлажненная и сияющая, через месяц применения пигментные пятна заметно сокращены на -53%, кожа более сияющая +43%*.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Инновационная формула с [20% UV-ФИЛЬТРАМИ] – широкого спектра для очень предотвращает появление пигментных пятен и признаков преждевременного старения.

— [НИАЦИНАМИД] – активный ингредиент выравнивает тон.

— [LHA + ВИТАМИН Е] – эксфолиант в сочетании с актиоксидантом и заметно сокращает пигментные пятна.

ПРИМЕНЕНИЕ

Консистенция очень лёгкая, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. На самом деле флюид действительно очень отличается от крема, он обладает практически невесомой текстурой. Если проследить флюид в моменте 10 секунд по время нанесения и до момента впитывания, видно, что он практически не ощутим на коже, нет жирного блеска и плёнки.

Что я могу сказать по обещаниям производителя и действию флюида???

Я применяю флюид уже 2 месяца каждый день, причем вкупе в линейкой всех средств против пигментации.

Пигментация не уменьшилась, но!

За эти 2 месяца я делала пилинги, биоревитализацию, карбонкситерапию, соответственно, после всех этих процедур нужна spf защита. И, я могу сказать, что новой пигментации не появилось. Плюс, мои чувствительные щёки, краснеющие от солнца тоже под защитой, нет ощущения ожога.

Есть и некоторые негативные моменты, а именно, большой расход флюида. За счёт его невесомой структуры и быстрого впитывания, необходимо гораздо больше средства.

Сияния кожи я не заметила. Не знаю, в чем это должно выражаться, как кожа должна светиться и сверкать.

Итак, плюсы и минусы

✅ Невесомая текстура, подходит для лета идеально

✅ Не резкий, еле ощутимый аромат

✅ Предотвращает появление постравматической пигментации после агрессивных (и не очень) косметических процедур

✅ Цена в среднем сегменте данных средств

✅ Подходит для чувствительной кожи

❌ Не уменьшает пигментацию

❌ Большой расход

Если честно, надо трезво смотреть на вещи, пигментация такая вещь, которую не каждый косметолог может вывести, а тут флюид, и кожа на более, чем 50 процентов светлее. Ну, это как искать медь, а найти золото. Одно, могу сказать, пока конечно не мега жаркое летнее солнце, но уже активно весеннее, но новой пигментации нет. И это ощутимый плюс. В целом, можно перефразировать так, работает против будущей пигментации, на уже существующую не влияет.

Флюид посоветую, как раз для лета

stasya555рекомендует