Опубликовано 14 Июль, 2015 - 10:13

Здравствуйте Читатели!

Сегодня хочу затронуть тему о интимной гигиене и конечно же расскажу про Palmalive Intimo жидкое мыло для интимного ухода с молочной кислотой.

Я кропотливо отношусь к чистоте своего тела, ну и конечно же интимных зон. Перепробовала кучу средств и в каждом по мере его использования находила недостатки, и я находилась все время в поиске лучшего средства. Купила как то я это средство и вот что хочу рассказать об этом средстве.

Преимущества:

• Средство обогащено молочной кислотой (для чего это, а для того чтоб поддерживать РН баланс).
  • По консистенции это густая, белая жидкость с приятным не навязчивым ароматом.

Плюсы:

+ После использования остается чувство комфорта и чистоты.

+ Не сильно пениться (для меня это важно, так как не очень удобно густую пену смывать).

+ Не раздражает интимную зону, нет аллергических реакций после использования( после использования ничего не зудит).

+ Красиво оформлена, приятно держать в руках.

+ В баночке находится 300 мл, очень экономичное средство.

+ Данное средство не содержит мыла, это конечно сомнительно, но приятно.

Минусы:

- Конечно же это содержание в составе SLS, это печально.

Если Вы сторонник органики, то это средство конечно же не для Вас, можно что нибудь подобрать на сайте iHerb, но и там тоже много продукции с химическим составом, так что будьте осторожны с выбором.

А так конечно же я рекомендую, кто еще не пробовал.

Цена: 270 рублей.

Спасибо за Внимание!

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит кожу
  • Придаёт ощущение чистоты и свежести
  • Приятный аромат
  • Хороший объем
GalinaRiddleрекомендует
По отзыву очень достойное средство чем Oriflame или тот же самый Avon, увижу обязательно куплю. Спасибо за отзыв.
14.07.2015
Пожалуйста. Было у меня средство от AVON, если честно мне вообще не понравилось. Конечно попробуйте и не пожалеете.
14.07.2015
Спасибо за отзыв. Я тоже хорошего мнения об этом средстве!
14.07.2015
Пожалуйста, для Вас стараюсь)