В Фикс Прайс появилась просто роскошная линейка ароматов для дома, копирующих именитые хиты парфюмерного мира. Недавно у меня закончился освежитель по мотивам Баккара Руж 540 и я от него осталась даже в большем восторге, чем от оригинала.
Решила купить аромат из этой же серии, опираясь исключительно на название. Лост Черри надоел мне до зубовного скрежета, ещё парочка показались совсем неинтересными, а вот сочетание уда, пачули и меда показалось более чем привлекательным и я забросила в корзинку именно его.
Парфюм для дома ORIATIQUE Уд-Пачули-Мёд
Объем: 300 мл;
Страна производства: даже немного удивилась, что производителем является Россия, а не Китай;
Цена и где купить: кроме Фикс Прайса я эту серию нигде не видела, да и в Фиксе эти бутыльки в глаза не бросаются - там все такое яркое и пестрое, что минималистичные, хоть и стильные, флаконы попросту ускользают от взгляда.
Да и стоят они почему-то на самых верхних полках всегда.
Цена для Фикса совершенно не гуманная - 249 рублей, но они того правда стоят.
Ароматы есть самые разные и можно выбрать на любой вкус. В момент покупки было 4 вида и я выбрала самый необычный. За что в итоге и поплатилась.
В мою ванную этот флакон влился просто идеально! Ничего лишнего и минимум визуального шума.
На лицевой стороне только название и обозначение главных нот парфюмерной композиции.
Вся полезная информация сосредоточена на обратной стороне флакона. Но я такое, честно говоря, даже не читаю.
Дозатор очень удобный, основательный.
Есть специальная кнопка, чтобы привести его в нерабочее положение.
По внешнему виду освежитель (а мне так удобнее его называть) не отличается от простой воды. Жидкий и полностью прозрачный.
А вот здесь я сильно промахнулась. Я люблю гурманику, люблю в целом сладенькие ароматы, НО НЕ ЭТОТ.
Даже не хочу знать, на какой аромат он похож или копией какого нишевого парфюма является, потому что не куплю его НИКОГДА.
В аромате слишком много меда. Приторно-сладкого, тягучего и липкого. Он проникает внутрь меня и не отпускает.
Сладкий пачули усиливает эффект и делает аромат лично для меня просто невыносимым.
Уд здесь полностью перебит этими двумя яркими компонентами и спасти ситуацию, к сожалению, не смог.
Если бы аромат мне понравился, я была бы в полном восторге! Потому что качество самого освежителя просто на высоте.
Буквально пары пшиков достаточно, чтобы пропитать ароматом ванную комнату. Причем, стойкость феноменальная - мне кажется, этим запахом даже пропитывается висящие в ванной полотенца.
Расходуется он очень экономично и хватит его надолго - простые аэрозольные освежители «улетают» у нас в семье в разы быстрее.
Но мне аромат неприятен. Более того, меня он раздражает и словно преследует. Я не просто сама им не пользуюсь, но даже запрещаю домочадцам использовать его, когда я дома.
В отличие от прошлого аромата из этой серии, от которого я осталась в полнейшем восторге.
Своих фанатов этот парфюм для дома точно найдет. Яркий, стойкий, многогранный аромат, который для меня оказался слишком сладким и липким.
Меня он преследует и раздражает мои обонятельные рецепторы, поэтому домашние пользуются им только когда меня нет.
Три звезды и палец вниз. Не рекомендую.
Но знакомство с остальными ароматами этой линейки однозначно продолжу.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!