Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 11:27

Иногда поражаюсь, какие крутые штуки для дома можно найти в магазине Фикс прайс, ведь там чего только нет. Конечно, многое из этого можно встретить и в других магазинах, только ценник там уже будет выше, а иногда и значительно выше.

Сегодня расскажу про свою очередную находку - Парфюм для дома ORIATIQUE Уд-пачули-мёд.

Парфюм для дома Oriatique Home

Мне очень понравился дизайн, вроде обычный пластиковый флакон, но смотрится стильно и лаконично, плюс рельефная поверхность не выглядит дёшево. Его даже просто для украшения в интерьере можно использовать.

Где купить? Магазин Fix price, также видела его на вб, только ценник там уже выше.

Цена на момент покупки 249₽.

Объём - 300 мл.

Срок годности после вскрытия упаковки составляет 12 месяцев.

Всего в этой серии представлено 5 разных ароматов, которые сделаны по мотивам известных парфюмов. Я выбрала для себя что-то не знакомое - уд-пачули-мёд и судя по информации от производителя, этот аромат в направлении парфюма Том Форд.

Парфюм для дома Oriatique Home уд пачули мед

Оригинал не знаю, поэтому никаких сравнений в отзыве не будет, да и глупо ждать идентичного звучания, скорее всего, Oriatique Home просто будет немного похож, иметь общее настроение. Также хочу попробовать спрей по мотивам Байредо с ароматом чистоты с голубой наклейкой, но увы, я была в трёх магазинах и его нигде нет. Ещё один момент, эти спреи совсем неприметно стоят в магазине, чтобы их найти пришлось "покопаться".

Парфюм для дома Oriatique Home уд пачули мед отзывы

Флакон сам по себе тяжёлый, но в руках лежит удобно.

На флаконе есть наклейка со всей необходимой информацией. Здесь можно найти небольшое описание, рекомендации по применению и полный состав.

Oriatique Home отзывы

Особенно хочу отметить пульверизатор - он крутой. Прежде всего, на нём имеется блокатор, который защищает пульвик от случайного распыления.

Oriatique Home

Плюсом, парфюм для дома Oriatique Home распыляется объёмным облаком, а не бьёт одной струёй. Ничего не подтекает и не заедает, в плане функционала всё отлично, распыление мелкодисперсное.

Спрей Oriatique Home представляет собой полностью прозрачную водичку, в которой нет никаких посторонних частиц. Просто водичка с потрясающим ароматом.

Кстати, он не оставляет никаких пятен и следов ни на одежде, ни на мебели. Пробовала брызгать на руку, жидкость не липкая, дискомфорта нет. Только надо понимать, что для тела он не подходит, только для помещения, для ароматизации штор, текстиля или ковров.

Про аромат.

Он просто бомбический и я не могу им надышаться! Хотя сразу стоит отметить, он довольно сильный и на любителя. Сразу при распылении явно чувствуется медовая нота, которая пленит и окутывает собой, далее взрываются восточные сладости, которые слегка разбавлены чем-то пряным. Из интересного, я слышу в этом аромате интересную ноту, которая похожа на кожу или замшу. Запах однозначно сложный, в меру сладкий и на любителя. Он какой-то тягучий что-ли, даже кажется слегка "липким".

На просторах интернета нашла даже пирамиду этого парфюма для дома:

Розовый перец

Мёд, корица

Амбра, мускатный орех.

Естественно, никакого раскрытия здесь нет, парфюм для дома Oriatique Home звучит одинаково на всех стадиях, но это звучание цепляет. Аромат не похож на обычный освежитель воздуха, он более сложный и необычный.

И да, громче всего здесь слышится именно мёд, даже скорее прополис. Парадокс в том, что я не люблю медовые ароматы, но этот вскружил мне голову, хочется постоянно его вдыхать)).

Парфюм для дома Oriatique Home

Как использую.

Я не пытаюсь такими средствами перебить неприятные запахи, а использую их просто для ароматизации квартиры. Чаще всего распыляю после уборки, но иногда могу и просто по вечерам распылить в комнате. Мне кажется, это аромат на 100% зимний, с ним становится как-то теплее и уютнее.

В основном я просто распыляю его в воздух, но пробовала наносить и на шторы, никаких пятен и следов спрей не оставляет.

Про стойкость.

Нууу, тут не шедевр. Лично я слышу этот аромат не больше часа, постепенно то ли я к нему привыкаю и перестаю замечать, то ли он испаряется. Если распылять его просто в комнате, то стойкость минимальная, если нанести на текстиль или шторы, то держится отдушка чуточку лучше. С одной стороны, мне бы хотелось стойкость посильнее, с другой, всегда можно побрызгать снова, зато надоесть не успеет.

И в очередной раз повторю, что Парфюм для дома Oriatique Home достаточно громкий и такой аромат понравится не всем. Я от него в восторге, а муж постоянно говорит "опять у нас пахнет пастилками для горла с прополисом" 😄

Не исключаю, что кому-то такой аромат совсем не понравится или будет слишком тяжёлым.

Если подвести итог,

Парфюм для дома ORIATIQUE Уд-Пачули-Мёд - самое настоящее открытия для меня! Пусть у него и не сильно большая стойкость, но за этот потрясающий аромат я готова простить ему этот нюанс)). Для меня это на 100% зимний и уютный аромат, который хочется распылять по вечерам и наслаждаться.

Oriatique Home отзывы

На волне радости купила от этого бренда ещё и диффузор, такой сильной любви не случилось, но это уже совсем другая история.

Парфюм для дома Oriatique Home заслуживает твердую пятёрку от меня.

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaрекомендует
13.02.2025
Новинка замечательная, аромат шикарный, с удовольствием приобрела бы. Надо заглянуть в Фикс Прайс 😊
13.02.2025
Все таки наверное стоит его взять)(
13.02.2025
И аромат хороший и флакон красиво смотрится)
13.02.2025
Это просто моя любовная любовь! Какие ноты🥰❤️Катюша, что ты со мной делаешь!🙈🥰
13.02.2025
Вот он идеальный 😍 сразу мне понравился