Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 23:43

Приветствую, читающий мой отзыв❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦

Хочу поделиться с Тобой отзывом и впечатлениями от использования зубной пасты от Jason с ванильным вкусом . Она реально кутая)) Похожих паст у меня не было. До этого я пользовалась пастами от Rocs, весьма достойные продукты, но дорогие при небольшом объеме, и не особо экономичны, так как консистенция у них не плотная, жидковатая, пенятся достаточно сильно. Пена постепенно вытекает, и приходится добавлять еще пасты на щетку, так как я чищу зубы достаточно долго.

В данном случае такой проблемы нет, паста очень плотная, в ротовой полости она превращается в густую пену и не вытекает от слова совсем. Так же она не ядерная, поэтому не вызывает обильного слюноотделения. Очень деликатный вкус ванили и мяты, прям ммм... Требуется такой пасты всего горошину, из-за своей плотности такого количества хватит на все зубки, на язык, и чисти хоть 5 минут. Цвет у пасты бежевый. Зубки очищает отлично, дыхание на долго остается свежим.

Информация от производителей, переводила с сайта Iherb(где, собственно, и заказала пасту), не судите строго:

Без SLS · Без фтора · Без глютена
Произведено без насилия, сделано с любовью
С
1959 года

Украсьте вашу улыбку с помощью нашей осветляющей смеси нежных отбеливателей: бамбукового порошка, карбоната кальция и пищевой соды. Обогащенная экстрактами семян грейпфрута и семян периллы, которые помогают бороться с вредными сахарными кислотами, наша ботаническая паста придаст вашей улыбке блеск без пятен с ванилью и мятой.

Рекомендации по применению:
Предотвращает образование зубного налета и зубного камня с помощью регулярных чисток зубов. Взрослые и дети старше 2 лет должны чистить зубы после каждого приема пищи (или, по крайней мере, два раза в день или по указанию стоматолога или врача). Дети до 6 лет должны использовать только пасту размером с горошину и находиться при необходимости под присмотром. Для детей младше 2 лет проконсультируйтесь с стоматологом или врачом перед использованием.
Карбонат кальция, вода , глицерин, кокоил глутамат натрия, каррагинан, фруктовое масло ванильной планифолии, сок листьев алоэ барбаденсиса , экстракт листьев камелии синенсис, экстракт семян цитрусовых (грейпфрута), экстракт семян периллы оцимоидов, экстракт illicium verum (illicium verum ( анис) фруктовое / семенное масло, масло мяты пиперитской (мяты перечной), экстракт листьев / стеблей стевии ребаудианской, бикарбонат натрия диоксида кремния.

Сертифицированный органический ингредиент
Нет искусственных подсластителей
Без сахарина
Нет пропиленгликоля
Без глютена

Состав нашей пасты замечательный, множество натуральных ингредиентов. Вкус мой любимый - ванильный, среди российских паст подобной я не нашла, к сожалению. При всех этих плюсах добавляется огромный объем - в 170 g при цене 259 р. Шикарно)

Если собрать все преимущества воедино - не вижу поводов не попробовать этот продукт. Уверена, что понравится всем, от мала до велика) Сама обязательно возьму еще, и буду тестить другие пасты от Jason. Теперь это моя новая любовь) Надеюсь,мой отзыв принес вам пользу, будьте здоровы и красивы!

Корейский улиточный гель

БАД Omega-3 Аквамарин

Шоколадный гель-мусс для мытья волос

Матирующая сыворотка с натуральным составом.

Болгарская розовая вода

Гидролат лаванды

Коэнзим-10

Натуральный гель для умывания "Нежный лён"

OM_Loveрекомендует