Опубликовано 24 Май, 2016 - 22:45

Если обобщать, то в принципе продукция Агафьи мне нравится, шампуни увы раз на раз не приходятся, но вот питательные штуковины для волос, крема, кое-что для лица у них очень даже неплохое.

И эта маска не стала исключением) Я люблю покупать новую косметику, а когда она по такой привлекательной цене и в маленьком объеме, то моему счастью вообще нет предела, поэтому я ее и взяла в магазине Подружка.

Забегая вперед, сразу скажу что мне ее хватило на два раза на мои длинные волосы) но маска такой продукт, действие которого можно увидеть сразу же, поэтому свой вывод я сделать таки смогла)

Состав и способ применения для интересующихся)

Консистенция у маски на удивление странная - она жидковатая, обычно маски как-то поплотнее, а эта была похожа на обычный бальзам.

И теперь самое главное - воздействие на волосы)

Оба раза я наносила ее по разному - один раз было до мытья, второй после.

Нанесение до мытья однозначно мой любимый способ, я наношу на всю длину волос, выдерживаю 1-2 часа и затем мою волосы как обычно. И после нее волосы загляденье - гладкие, блестящие, волосок к волоску, рассыпчатые. И при всем при этом никакого утяжеления, никакой излишней жирности, никаких сосулек, а это дело бывает сопровождает меня после питательных масок. Наверное, сыграла свою роль такая невесомая для маски консистенция)

А вот если ее наносить после мытья, то уже волосы не такие легкие и приятные, они начинают быстрее пачкаться и у лица становиться жирнее обычного. вот такие капризные у меня волосы в плане масок)

В общем, учитывая что для моего стандартного нанесения маска повела себя на пять с плюсом, то я смело ее рекомендую, ну и сама буду иметь ввиду в качестве компактного дорожного варианта. Для постоянного использования увы нет, ведь в мире так много масок которые уже нужно попробовать)))

Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Волосы легко расчесываются
  • Имеет травяной запах
  • Цена
Недостатки
  • Жидковата
Deliriumрекомендует
24.05.2016
Спасибо за отзыв, вы меня вдохновили такую купить!
24.05.2016
Спасибо за отзыв) Давно думала её купить, но всё не решалась.
24.05.2016
ох а я вот попробовала один совсем неудачный шампунь от агафьи, теперь осторожничаю)
25.05.2016
Я с Вами соглашусь - на удивление хорошая маска!
25.05.2016
Первый раз разочаровалась в ней и ушла к семисильной, но видимо стоит дать второй шанс и нанести ее до мытья.