Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 03:12

Добрый день!

Использовала маску Dr.Jart+ Rubber Mask Clear Lover, готова поделиться впечатлениями:

О себе: 38 лет, жирная кожа.
Маска одноразовая, продаётся в коробке, внутри отдельно лежит сыворотка в коробочке и сама маска (основа), тоже индивидуально упакованная. Хочу отметить качество упаковки - все на высоте.
Сыворотки не много, едва хватило распределить по лицу, сыворотка белого цвета, без аромата, распределяется не так просто, так как консистенция странная: неоднородная, сбивается в комочки и быстро начинает впитываться в одном месте, хотя ещё не успеваешь по лицу распределить.
После распределения сыворотки необходимо открыть упаковку с самой основой маски и распределить на лице: основа состоит из двух частей: верхней и нижней частей, серого цвета, пахнет чем-то резиновым (на мой взгляд). Накладывается на лицо идеально: не сползает, не двигается, прилегает отлично, форма хорошая.

Что мне понравилось:

- просто накладывается (не надо ничего замешивать)

- при нахождении маски на лице ничего не ощущается: ни покалывания, ни жжения

- снимается легко

- хорошо чистит поры (так как у меня жирная кожа, я хорошо знакома с очищающими масками, делаю их регулярно, так вот мое мнение: она хорошо чистит поры - при условии регулярного очищения пор! В противном случае в маске можно разочароваться, она не термоядерная по очищению, а скорее мягкого действия)

- после снятия основы производитель рекомендует остатки сыворотки распределить по лицу для впитывания (я умылась с водой, так как не оставляю на лице сыворотки после масок из-за особенностей своей кожей, иначе могу получить обратный эффект)

- видно стягивание пор

- несмотря на то, что маска заявлена как очищающая, она даёт хорошее увлажнение кожи

- на лице маска ощущается все время холодной, что дало на мне эффект подтягивания и ушла лишняя жидкость, возможно такой эффект не только от температуры основы, но и от состава самой сыворотки (я не читала состав), но эффект подтягивания мне понравился

- в результате есть очищение, выравнивание рельефа кожи, стягивание пор и увлажнение - то есть это не термоядерная очищающая маска, которая высушивает, а скорее мягкая, но работающая.

Мне маска понравилась, из недостатков считаю, это достаточно высокую ее цену за одно использование и присутствие запаха чего-то резинового от основы, но с заявленными производителем функции она справляется.

Достоинства
  • Все заявленное выполняет
  • Простая в использовании
Недостатки
  • -дорогая цена
YANA_L_Kрекомендует