Зимой и весной мы обычно покупаем овощи импортные, проделавшие долгий путь до наших магазинчиков и супермаркетов. Живых витаминов в них остается очень мало, а в овощах правильно и быстро замороженных витамины сохраняются отменно. Так что имеет смысл разнообразить рацион именно ими).
Я очень люблю замороженную цветную капусту, стручковую фасоль и лечо)
Возможно, кому-то пригодится мой рецепт соуса:
1) Покупаю в магазине лечо Global Village=)
2) Выкладываю в глубокую сковороду, тушу с добавлением небольшого количества воды на медленном огне.
3) В процессе приготовления добавляю 1 ч.л. томатной пасты(для более яркого вкуса и цвета), сушеную зелень(петрушку, укроп) и соль по вкусу.
4) Тушу минут 15 максимум(чтобы соус не превратился в кашу).
5) Когда все готово добавляю 1 ч.л. оливкового масла, для вкуса и запаха)
Соус получается густой, насыщенный и ароматный. Преображает до неузнаваемости вареную картошку, отварной рис и спагетти=))