Опубликовано 12 Март, 2023 - 15:41

неделя или более

Добрый день.

С нашим РОССИЙСКИМ брендом "СВОБОДА" знакома с самого раннего детства.

Раньше у них были шампуни в жестяных тубах, как будто из-под зубной пасты. И мне часто мыли волосы яичным шампунем, помню этот восхитительный аромат.

Так что наш РОССИЙСКИЙ бренд - "СВОБОДА" - изготавливает косметическую продукцию отличного качество для всех и она все времена .

И увидев на прилавках магазина обновлённую по дизайну продукцию знакомого бренда, я решила попробовать несколько вариантов.

И в этом отзыве я хочу вам рассказать своё впечатление после использования универсальной средства 3-в-1 маски- скраба-геля.

Гель-скраб-маска Свобода SVOBODA

Гель-Скраб-Маска – многофункциональное средство предназначено для очищения кожи лица. Содержит в своем составе салициловую кислоту, оксид и лактат цинка, экстракты мяты, подорожника, зеленого чая, солодки, алоэ веры, яблочная кислота, минеральные скрабирующие частицы, которые устраняют избыток кожного жира и очищают поры, устраняя черные точки, уменьшают жирный блеск, придают матовость коже и ощущение комфорта.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Гель-скраб-маска Свобода

Бренд Svoboda Natural

Для всех типов кожи, даже для проблемной и чувствительной

Объем 150 мл

Изготовлено по ГОСТу 31460-2012

После вскрытия необходимо израсходовать в течении 6 месяцев.

Страна-изготовитель Россия

ГДЕ КУПИТЬ

Косметическую продукцию бренда "СВОБОДА" можно приобрести:

в любом косметическом магазине

или на маркет плейсах WILDBERISS, ozon

или на официальном интернет-магазине.

УПАКОВКА

Многофункциональное средство упаковано в очень удобную тубу.

Гель-скраб-маска Свобода SVOBODA
Мне очень нравится такая форма тубы. Всегда предпочитаю приобретать именно такую форму упаковки⬆️.

Поставив ее на полочку крышечкой вниз.

В тубе основная масса средства будет направлена вниз к носику.

Маску без проблем можно извлечь до последней капельки благодаря вот такой упаковке.

Гель-скраб-маска Свобода SVOBODA

Туба, изготовленное из достаточно мягкого и плотного по текстуре пластика.

На лицевой стороне тюбика находится очень яркая и привлекающая внимания красивая информационная этикетка с освежающая картинкой.

Гель-скраб-маска Свобода SVOBODA

На лицевой стороне упаковки верхней части представлено название бренда - Svoboda Natural.

Гель-скраб-маска Свобода SVOBODA

Чуть ниже представлена полная расшифровка, что же входит в это многофункциональное средство:

3-в-1⤵️:

1️⃣Гель - очищение пор.

2️⃣Скраб - устранение жирного блеска.

3️⃣Маска- матирование кожи.

Это средство отлично и глубоко очищает кожу лица, как утверждает нам производитель и оно отлично подходит для проблемной кожи.

Гель-скраб-маска Свобода SVOBODA

В нижней части тубы идут основные АКТИВНЫЕ ингредиенты, входящие в состав маски:

➡️ салициловая кислота.

➡️ оксид цинка.

➡️ зелёный чай.

➡️ мята.

Гель-скраб-маска Свобода SVOBODA

Перевернув тубу со средством для очищения, на обратной части тубы представлена более подробная информация о основных свойствах, положительных качествах и с рекомендациями по способу применения и подробным составом.

Гель-скраб-маска Свобода SVOBODA

В верхней части тубы на шве представлен конечный срок годности и номер партии.

Гель-скраб-маска Свобода SVOBODA

Чуть ниже идёт полное название, средства и основные свойства, которые воздействует на кожу.

Чуть ниже представлены рекомендации производителя по способу применения с подробным описанием всех 3 свойств очищающего средства.

1️⃣гель для умывания

нанесите небольшое количество средств на влажную кожу массажными движениями.

Тщательно смойте водой.

Применять ежедневно.

2️⃣скраб

нанесите небольшое количество средств на влажную кожу массирующее в течение 1 - 2 минут уделив особое внимание это зоне и подбородку.

Тщательно смойте водой.

Применять 3-4 раза в неделю.

3️⃣маска

нанесите на влажную кожу лица, оставьте на 3 минуты до высыхания.

Тщательно смойте тёплой водой.

Применять 2 - 3 раза в неделю.

❗Избегайте области вокруг глаз.

Чуть ниже представлена информация на разных языках мира на Немецком, Казахском, Израильском и Украинском.

Гель-скраб-маска Свобода SVOBODA

В нижней части информационной этикетки представлен подробный состав.

СОСТАВ

Aqua, Kaolin, Stearic Acid, Glycerin, Titanium Dioxide, Sodium Cocoamphoacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Propylene Glycol, Hydrated Silica, Zinc Oxide, Aluminum Starch Octenyl Succinate, Cetearyl Alcohol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Salicylic Acid, Zinc Lactate, Plantago Major Leaf Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Malic acid, Ethylhexylglycerin, Рotassium Нydroxide, Disodium EDTA, Parfum, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Citronellol, CI 74260

И в нижней части информационной этикетки представлены адресные данные производителя и производства .

Гель-скраб-маска Свобода SVOBODA

Также производитель нас информирует, что после вскрытия упаковки необходимо израсходует в течении 6.

А вот это крайнее изображение обозначает, что данное средство не тестируется на животных.

Гель-скраб-маска Свобода SVOBODA

Мне очень понравилось, что откидная крышка нерметично была упакована.

Гель-скраб-маска Свобода SVOBODA

Открыть такую упаковку не представляет и труда.

Гель-скраб-маска Свобода SVOBODA

Необходимо найти вот такую пунктирную линию и подцепить за краешек пальцем, и по перфорированной линии отрыва упаковка быстро откроется.

Гель-скраб-маска Свобода SVOBODA

Благодаря вот этой выемки можно с лёгкостью открыть крышечку.

Гель-скраб-маска Свобода SVOBODA
Ни какой дополнительной фольгированной мембраны на носике тубы не было.

Гель-скраб-маска Свобода SVOBODA

Маску без особых усилий можно выдавить из тубы.

➡️КОНСИСТЕНЦИЯ
Она имеет очень приятную, Кремо гелеобразную текстуру.

Гель-скраб-маска Свобода SVOBODA

Основной цвет маски идёт белый с голубыми маленькими вкраплениями.

Если использовать данное многофункциональное средство, как скраб, то эти маленькие скрабирующие частички не травмируют и не царапают кожу, они не имеют острых граней.

Она отлично распределяется по коже, так как имеет очень шелковистую, нежную кремообразную текстуру.

ЦВЕТ

Цвет у маски очень приятный, белый с холодным отливом.

МОЙ СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Давайте я сейчас на своём примере покажу и расскажу, как же я использую.⤵️

1️⃣Чаще всего я использую данное средство, как гель. Ежедневно утром мою при помощи этого геля лицо.

Гель-скраб-маска Свобода SVOBODA

На предварительно увлажнённую кожу я наношу маленькое количество данного геля.

Гель-скраб-маска Свобода SVOBODA

Затем массажными движениями распределяю гель по всему лицу, включая лоб.

Затем все тщательно смываю тёплой проточной водой. Затем тонизирую кожу лица и наношу питательный крем.

2️⃣Примерно 3 раза в неделю я использую данный гель как скраб.

Скраб, я использую в вечернее время.

Удаляю косметику при помощи ка ❗мицеллярной воды.

Далее на увлажнённую кожу я наношу маленькое количество этого средства.

Затем распределяю это средство по всему лицу, уделяя особое внимание зоне Т-зоне и подбородку.

Гель-скраб-маска Свобода SVOBODA

И легкими массирующими движениями в течение 1 - 2 минут делаю легкое скрабирование.

Далее все тщательно смываю теплой проточной водой.

Тонизирую кожу лица, даю слегка впитаться и затем увлажняю кремом.

3️⃣Маска- матирование кожи.

Это многофункциональное средство, использую как маску примерно 2-3 раза в неделю.

Используй её утром.

Наношу на влажную кожу лица.

Гель-скраб-маска Свобода SVOBODA

❗Избегайте области вокруг глаз.

Оставляю на 3 минуты до высыхания.

Гель-скраб-маска Свобода SVOBODA

Затем смываю тёплой водой.

Гель-скраб-маска Свобода SVOBODA

Далее все тщательно смываю теплой проточной водой.

Тонизирую кожу лица, даю слегка впитаться и затем увлажняю кремом.

МОЁ МНЕНИЕ после использования

Это многофункциональное средство 3 в 1 мне очень понравилось.

Сейчас я перечислю несколько плюсов, которые я выявила после использования.

ПЛЮСЫ

❗✔️многофункциональная средство 3 в 1.

✔️имеет отличную консистенцию.

✔️имеет рабочую формулу.

✔️отлично наносится и распределяется по коже.

✔️не вызывает аллергическую реакцию.

✔️имеет отличный рабочий состав.

✔️сужает поры.

✔️подсушивает воспаления и маленькие прыщики.

✔️очищает поры.

✔️не травмирует и не царапает тонкую кожу лица.

✔️скрабирующие частицы имеют ровные, не острые края.

✔️имеет отличный матирующий эффект.

✔️имеет отличный скрабирующий эффект.

✔️имеет легкий осветляющий эффект.

На мой взгляд, это отличная альтернатива корейским разрекламированным брендом.

Достоинства
  • Активно борется с мелкими прыщиками
  • Запах
  • Осветляет
  • Сужает и очищает поры
  • Цена
  • Эффект
Оксашечкарекомендует