Желе для умывания - звучит уже интересно, такого продукта раньше я никогда не встречала. Дак что же это, обычная умывалка или все таки интересный и качественный продукт? Расскажу в своем отзыве.
Объем: 200 мл
Производство: Белоруссия
Первое, что я хочу отметить - это упаковка продукта. Дизайн у всей линейки просто шикарный, современный и сразу видно, что молодежный. Да, это не мой любимый минимализм, но выглядит шикарно и привлекает взгляд, упаковку хочется просто разглядывать, чтобы понять, что здесь происходит.
Желе находится в бутылочке из плотного пластика, он затемненный, но при этом достаточно хорошо видно, сколько продукта осталось. Сверху наклейка с тем самым дизайном, сзади указана вся необходимая информация о продукте на русском языке.
Сверху удобный дозатор, который изначально был закрыт, что позволяло избежать преждевременного вскрытия. Дозатор очень удобный, с его помощью можно выдавить столько средства, сколько нужно (даже если капельку), не плюется и не заедает.
Состав у продукта не лучший, экоголик совсем не оценил, но на натуральность никто и не рассчитывал. Опасных компонентов в желе нет, никаких негативных последствий после его использования у меня не возникло. Есть натуральные экстракты, что не может не радовать.
Цвет у желе такой же интересный, как упаковка, голубой и немного прозрачный. Выглядит совсем не натурально, но (опять же) очень по-молодежному.
Консистенция совсем не плотная, скорее напоминает гель для умывания или слишком разведенное желе. Капля держит форму, но при этом стекает. Одного нажатия достаточно для умывания, расход вполне экономичный. Пенообразование отличное, этот продукт для тех, кто любит побольше пены при умывании.
Аромат не яркий, похоже на тропические фрукты, мультифрукт. Чувствуется аромат только во время использования, после на коже не остается.
Желе отлично справляется со своей основной задачей - очищает кожу лица, но это не агрессивное очищение до скрипа. Сухую кожу немного подсушивает, но не критично, увлажнения (о котором говорил производитель), естественно, я не почувствовала. Тон кожи после умывания действительно становится немного более ровным.
В целом, желе мне понравилось, хотя оно оказалось совершенно обычным средством для умывания, которое можно использовать ежедневно. Однако, его аромат, упаковка и цвет придают особое отношение. Я думаю, продукт очень понравится подросткам, да и в целом всем, ведь он дает хорошее очищение кожи лица и не вызывает никаких негативных последствий.