Опубликовано 16 Январь, 2019 - 11:55

1200 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Слышали ли вы о паровых масках для глаз? Лично для меня – это новинка.

Оказывается паровые маски являются хитом продаж в Японии. Их действие сравнивают с эффектом спа-процедур. Данные маски с помощью пара нагревают и расслабляют кожу вокруг глаз, тем самым увлажняя ее.

Паровые маски нежно ухаживают за чувствительной кожей вокруг глаз, придают чувство расслабленности и предотвращают усталость глаз.

Паровыми масками рекомендуется пользоваться как дома, перед сном, в перерывах на работе, в дороге, например, в поезде, машине, или же после нанесения крема или иных ухаживающих средств для кожи глаз.

Так ли чудодейственна паровая маска?

Постараемся разобраться вместе)

Итак, данная паровая марка представлена брендом KSBELLE, на момент покупки, равно как и сейчас ее стоимость составляет 1207 рублей, это при скидке в 50 процентов).

Особо хочется отметить, что данная маска многоразового использования, работает от USB.

Маска упакована в красивую коробку с наименованием бренда.

В комплект входят непосредственно сама маска, USB-шнур с пультом управления и подробная инструкция по применению, написанная на английском языке.

Все комплектующие были упакованы в индивидуальные пакеты.

Маска состоит из 2 частей: внешняя выполнена из натурального шелка, очень мягкого и тактильно приятного к коже.

Внутренняя часть, непосредственно сам нагревательный материал выполнен из карбонового волокна, мягкого и легкого, водонепроницаемого и устойчивого к разрывам.

Маска держится при помощи прочного регулируемого ремешка, обеспечивающего подходящую посадку.

USB-шнур с пультом управления подходит для подсоединения к любому устройству.

Пульт управления прост в своем использовании: представлены всего две кнопки.

Включается пульт продолжительным нажатием на любую кнопку, также пульт и выключается.

Левая кнопка отвечает за температурный режим.

Нажатием на левую кнопку вы можете выбрать необходимую вам температуру нагрева маски 40, 45, 50, 55 градусов.

Правая же кнопка отвечает за время сеанса: нажатием на правую кнопку вы выбираете продолжительность нагрева маски: 15, 30, 60 минут.

Таким образом, вы можете выбирать комфортный именно для вас режим.

Саму маску можно мыть, но только предварительно вынув внутреннюю часть.

Стирать только вручную и в воде при температуре не больше 30 градусов.

Использую маску следующим образом : соединяю штекер от маски с USB-шнуром, его подсоединяю к ноутбуку/компьютеру, с помощью пульта управления выстраиваю комфортный режим (для меня это 50 градусов на 15 минут) и надеваю маску.

Данную маску я тестировала неделю каждый вечер перед сном.

Ощущения только положительные: буквально через минуту после включения режима маска начинает нагреваться, чувствуется приятное тепло, также хочу отметить, что маска не соприкасается с кожей лица, таким образом можно свободно открывать глаза. Это плюс для тех, кто намерен пользоваться маской на работе, ваш макияж точно не пострадает при использовании этой маски.

Действительно, маска помогает расслабиться уставшим глазам, после ее использования возникает ощущение легкости, кожа вокруг глаз становится более увлажненной. Также хочу попробовать действие маски при нанесении ухаживающих средств для кожи вокруг глаз, я думаю, что маска должна усилить эффективность средств.

Достоинства
  • Возможность выбора комфортного режима
  • Можно использовать как дома ,так и на работе
  • Отличный результат
  • Простота управления и использования
Недостатки
  • Долгая доставка
rumashkaрекомендует