Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 17:39

780 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Люблю я пробовать разлиные базы для теней и не смогла пройти мимо этой в первом заказе))

Оформление такое же стильное черно-белое, как и все остальные продукты Kiko Milano.

Объем очень хороший - 10мл, не всегда встретишь такой))

Внутри носик, из которого удобно выдавливается сама база. Очень люблю базы с носиком, потому что как продукт будет заканиваться, я с легкостью смогу его выдавить до последней капли, нежели спонжиком соскребать со стенок))

А еще нас ожидает огромная инструкция))) Повеселила меня))

Сама база перламутровая и при растушевке становится практически незаметной. Я ее наношу пальчиками - очень удобно и она быстро схватывается, поэтому пальцами наносить самое оно))

База на веках не ощущается, нет липкости или тяжести. Одной горошинки хватает на оба глаза - очень экономично.

Тени на ней держатся как прибитые)) Как тени от Kiko, так и рассыпчатые пигменты Tammy Tanuka и друие прессованные тени.

К концу дня ни единой складочки на веках, тени на месте и даже не потускнели. Короче, база шикарная за свои деньги! Того стоит!

Несколько мейков с этой базой.

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • * не скатывается
  • Красивый перламутр
  • Легко растушевывается
  • Маленький расход
  • Продлевает стойкость теней
  • Удобный формат
Неффкарекомендует
10.06.2019
Какие у вас тени на втором фото?) красиво так всё?
11.06.2019
Спасибо)) голубые - дева из синих глубин Тамми Танука, а остальные из палетки MAC бумбокс