Опубликовано 29 Август, 2014 - 13:59

Всем привет! Хочу поделиться радостью от приобретения моей первой вещи на Али! Но расскажу и обо всех ее недостатках. Эта блузочка мне сразу приглянулась и, начитавшись отзывов, я решила ее заказать. Приехала она ко мне дней за 40. Стоила всего лишь 183 рубля. Блузка очень легкая, тоненькая, я ходила в ней в самую жару и прекрасно себя чувствовала. Она, конечно, немного прозрачная, но так как ткань пестрая, то белье под ней не видно. Расцветка оказалась точно такая как на фото продавца.

Теперь о недостатках... Покрутившись перед зеркалом, я вдруг обнаружила, что рукава, точнее их верхние части, пришиты несимметрично, один лепесток был пришит намного ниже другого. Пришлось распарывать небольшой кусочек, закладывать складочки как на 1-м рукаве и заново вшивать. Низ у нее тоже неровный, навыпуск носить нельзя, но с этим я не стала связываться, ношу заправляя в юбку. Нитки на изнанке, конечно же, торчат. Также есть несоответствие размерной сетке. Я заказывала размер S на мои 80-62-89, по сетке в груди должно быть 86 см, моя же оказалась только 82см. В результате я в нее влезаю и хожу без каких-то неудобств и стеснения движений, но вот снять без посторонней помощи не получается )))

Расписала здесь кучу недостатков, но на самом деле я от нее в восторге! ))) Она стала одной из самых любимых летних блузок!

Покупала здесь

Достоинства
  • Легкая
  • Хорошо сидит
natrybрекомендует
29.08.2014