Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 15:14

Ах если бы, ах если бы... я знала про нее раньше, сколько раз я себе говорила эту фразу. Началось все с того,что в роддоме сын категорически отказался брать грудь. А мне, молодой и неопытной маме, никто из врачей не считал нужным объяснять, как это нужно правильно делать, лишь сжимали грудь и пихали малышику в рот. Намучились... Он ревет, голодный, я реву, от того,что он голодный, смесь нам там давали в советских стеклянных бутылочках с советскими же латексными сосками, в которых были сделаны огромные дырки. Он у меня выхлебает эту бутылочку махом, животик надувается, начинает болеть,опять рев. После роддома, успокоившись, грудь он все ж таки взял. Но если бы я знала раньше,что есть у авента бутылочка,имитирующая женскую грудь, я думаю, все бы было намного легче. Теперь о самой бутылочке. Качество, как всегда, на высоте. Соска в форме груди позволяет кормить малыша, если маме необходимо отлучиться,не нарушая прикус, он берет бутылочку физиологически правильно, как грудь. Сами соски распределегы по возрастной категории и по количеству капелек, воздух из бутылочки не попадает малышу в животик. Соска не сжимается при еде, как соски другой, более привычной формы.Мыть ее ну очень удобно, без всяких там ершиков и ухищрений,обычной губкой.При встяхивании из нее ничего не льется.

Когда сынуля подрос, купили бутылочку побольше.

Из минусов только цена. Но качество ее того стоит.

Достоинства
  • +высокое качество
  • Бутылочку удобно держать
  • Дизайн
  • Качество
  • Легкая
  • Не подтекает
  • Новая антиколиковая система
  • Оправданная цена
  • Повторяет форму женской груди
  • Помогает совмещать грудное вскармливание
  • Удобное широкое горлышко
Недостатки
  • Не дешевая
ipatelloрекомендует
18.08.2017
Лучше заплатить подороже, но сразу купить качественную вещь, спасибо за рекомендацию!