Опубликовано 4 Январь, 2015 - 18:45

Свой выбор я сделала еще до беременности!!! Как говорится учись на ошибках других людей! Стоила мне бутылочка объемом 125 мг. 435 р. в августе 2014 г. И мне не жалко было отдавать такие деньги за нее потому, что ребенок моей сестры не отказался от груди даже спустя 2,5 недели кормлений только из такой бутылочки! Мне тоже приходилось отлучаться от ребенка и естественно муж( бабушки ) кормили мою девочку из бутылочки и она так же не бросила грудь))))

сама бутылочка сделана качественно! Если вы правильно закручиваете соску то ничего не противни даже через соску! Проверено на себе. Я ее брала с собой постояно на прогулки и поликлиники естественно эта бутылочка переворачивалась у меня в сумке, да и дома было, что бутылочка перевернулась без крышки и пролежала n-ное количество времени на диване и не капли водички из нее не протекло! Сама крышка тоже удобная на ней есть впадина под большой палец, что бы можно было открывать бутылочку одной рукой. При этом крышка при падении не открывается. Соска нам тоже нравится- она силиконовая, т.е. не алергенная в отличии от латоксных. Так же на соске есть "правильное" отверстие - не по центру, а с краю. Бутылочка легкая и приятно лежит в руке. Сначала хотела купить стеклянную, но побоялась что будет тяжелой и ее можно разбить. А стерилизовать можно и эту бутылочку не опасаясь за ее внешний вид и т.д. Соска напоминает форму женской груди и ребенок правильно ее захватывает - широко открывает ротик и на носик с подбородком ему ничего не давит. А еще производитель заявляет что есть антиколиковая система - 2 клапана. У дочери действительно небыло колик... Так же на бутылочки есть удобная шкала. Я с ее помощью соблюдаю пропорции при приготовлении различных смесей и лекарственных припоратов. И наконец то все комплектующие к бутылочкам можно приобретать по мере необходимости отдельно - соски для различных жидкостей, ручки и т.д. Они все подходят!!! Бутылочку объемом 260 мг. мне подарили цену не знаю.

А вот и ссылка на тестирование продукта [ссылка]

Достоинства
  • Бутылочку удобно держать
  • Качество
  • Легкая
  • Не подтекает
  • Оправданная цена
  • Повторяет форму женской груди
  • Подходит ко всей серии avent
  • Помогает совмещать грудное вскармливание
  • Удобная шкала
Недостатки
  • Для меня их нет
нет розы без шиповрекомендует
У нас таких 6шт! Только стеклянных. Они нетоксичны и абсолютно безопасны для здоровья))) Некоторые пишут,что колпачки плохо снимаются,ну не знаю,у нас проблем таких нет,там выемка специальная,пальцем туда нажимаешь и крышка снимается легко даже одной рукой!
Нам еще только 3 месяца... У нас все впереди))) Подскажите,а стеклянные не тяжолые? Их можно разбить?
Ну стекло конечно тяжелее пластика,но нас это абсолютно не напрягает! Дело привычки)))) Мои дети с 5-6мес держали сами без проблем свои бутылки(все на стекле выросли). Сначала просто руками держали,потом и за специальные ручки. На Натураль проблема в России ручки "родные" найти,а с Классик-не подходят! Мы нашли выход-от бутылочек и поильничков Канпол ручки съёмные чудесно подходят! Дочке младшей сейчас 8мес почти-нормально держет сама за ручки и пьёт! Только присматривать надо,чтоб не баловалась и не швырнула))) хотя стекло у Авент достаточно прочное и толстое,на паркет падала и не разбилась. На кафель и асфальт пока не пробовали ронять)))) У старших Чикко и Нук стеклянные на землю летали-тоже не бились.
Спасибо за совет!