Все мы знаем как тяжело ухаживать за сухой, особенно чувствительной кожей. Сухость, стянутость, шелушение, раздражение из-за неправильно подоьбранного косметического средства, больше всего подвержена старению и все это ухудшается с наступлением зимы. Причём сухая кожа не исключает появление сального блеска (через 5-8 часов после нанесения макияжа) и закупорки пор. К чему это я? А то что я нашла отличный выход - дневной крем для лица "Ромашковый" от Белита-Витэкс.
Наша палочка-выручалочка в упаковке
Внешний вид
Сам продукт находится в маленькой баночке с оранжевой крышкой, что делает его очень заметным (не нужно искать среди всей косметики + не перепутаешь с ночным кремом этой серии) и довольно привлекательным. Когда в первый раз открываешь средство, то на нем должна быть наклеена защитная плёнка в виде металлической фольги с надписью "Белита"
Наша оранжевая крышечка, прям как апельсин;)
Защитная пленка
Активные компоненты
Основные увлажняющие компоненты кремика это аллантоин и масло арники. В качестве успокающего и защитного средства используют экстракт ромашки и масло зародышей пшеницы соответственно. Производитель обещает увлажненную кожу и как по мне, он исполняет сказанное))
Питательные свойства
Состав
Я бы не сказала, что составляющие средства очень полезны, особенно для бренда, который позиционирует себя как "производитель натуральной косметики". Но действительно, для такой цены, тут и возмущаться не хочется.
Дневной крем этот серии идеально подойдёт для молодых девушек с сухой кожей в качестве основы для макияжа и ежедневного увлажняющего средства (зимний период), так как имеет легкую текстуру и приятный запах. А для лета и весны я бы по рекомендовала не такой жирный, потому что если у вас даже нормальное потоотделение, то вы будете выглядеть как будто вся в масле. И понятное дело, для женщин с какими-либо серьезными проблемами или связанных с возрастом, вряд ли подойдёт, лучше раскошелиться на хороший кремик!
П.С. Снимаю звезду за состав
Сам крем на коже. Надеюсь видно, что довольно легкий