Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 14:51

один раз
    650 руб.

Хорошие кисти для макияжа - это отличная инвестиция в свой безупречный вид, потому что именно от них зависит успех нанесения макияжа. Особое внимание следует уделить кистям для нанесения тонального крема и румян. Для качественного макияжа лучше иметь отдельную подобранную кисть. но чтобы покупка не обернулась разочарованием, необходимо определиться с ворсом: натуральный или синтетический?

Сегодня речь пойдет о таклоновой кисти, которая состоит из синтетического материала, но при этом её невозможно отличить от натурального вопроса, например, соболя или белки.

ОПИСАНИЕ

Кисть для нанесения румян скошенной формы из мягкого синтетического ворса таклон легко скользит по коже, не раздражая её, набирает оптимальное количество продукта и отдаёт его без остатка, позволяет выделить скулы и плавно обозначить рельеф лица без границ нанесения.

Наименование: N1. Кисть для румян и контуринга из ворса таклон (N.135)

Производство: Китай

Стоимость: 650 руб.

Таклоновые кисти идеально подходят для девушек, кто имеет аллергию на натуральный ворс. Кроме того, такие кисти по своей текстуре очень мягкие и долговечные, поскольку при мытье ворс не лезет, как это может быть при использовании натуральных кистей.

УПАКОВКА/КИСТЬ

Кисть для румян упакована в прозрачный силиконовый чехол с брендовой надписью N.1. Обратная сторона содержит сведения об особенностях этой кисти, составе и производителе. Чехол очень удобно открывается, а самое главное, что туда можно укомплектовать несколько кистей, т.к. места предостаточно. По-моему это отличное решение, если необходимо уехать в отпуск, либо командировку.

Ворс дополнительно упакован в прозрачный чехол, который также легко снимается, но при этом он служит отличной защитой от попадания пыли.

Снимается чехол через ручку.

Кисть скошена и благодаря такому угловому ворсу можно добиться четких линий на скулах, вместо того, чтобы самостоятельно втягивать щёки и искать эти линии. Кроме того, эта кисть многофункциональна и если необходимо сделать контуринг, то она отлично справится с этой задачей.

КАК ВЕДЁТ СЕБЯ В РАБОТЕ

Синтетический ворс предназначен для кремовых текстур, поэтому рассыпчатые сухие румяна сразу отпадают в использовании, но я всё же решила проверить, как поведёт себя кисть в обоих случаях. С кремовой текстурой кисть отлично справилась, а с рассыпчатыми румянами, к сожалению, нет. Это был чисто мой эксперимент, потому что иногда мне удавалось купить универсальную кисть, которая подойдет для любого типа румян. Если говорить исключительно о кремовой текстуре. то кисть справилась со своей задачей на все 100%.

Достоинства
  • Легко моется
  • Удобный размер и форма
  • Хорошее качество
  • Цена
Lana Sinatraрекомендует
04.02.2022
Как раз пользуюсь исполнительно кремовыми скульпторами для лица, а кисть медальную для себя так и не нашла ещё. Присмотрюсь к покупке, спасибо за отзыв!
18.05.2022
у меня есть точно такая же кисть ) очень нравится)