Опубликовано 9 Январь, 2021 - 15:04

неделя или более
    363 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Найти игрушку с добрыми песенками большая удача 🍀 В основном, одни не русско-язычные попадаются. На просторах Wildberries мне попалась игрушка от производителя Азбукварик Любимые сказочки Зайка - побегайка. Давайте рассмотрим ее поближе.

Внешний вид:

Сама игрушка выполнена в форме зайчика. Зайчик милый и красивый. На лицевой части есть кнопки переключения музыкальных режимов.

Всего на игрушке есть:

• Баю-баюшки-баю

2. Сказки:

• Заюшкина избушка
  • Сказка про храброго зайца

На задней части игрушки есть динамик и отсек для батареек. Батарейки шли в комплекте, но были разряжены (хотя была защита). Открутив крышку отсека для батареек, мы вставили уже свои батарейки типа ААА.

Наш опыт:

Игрушка была куплена в подарок младшей дочери (ей 1,6 г). Хоть и указано, что игрушка для детей 3+, но я не увидела в ней ничего опасного.
Игрушка ребёнку сразу понравилась, легко с ней управлялась и слушала. Голос добрый, сказки рассказывают полностью и интересно.
Единственный минус в игрушке - отсутствие кнопки включения и выключения. Но, скорее всего, тогда была бы игрушка дороже.

В целом я могу смело вам рекомендовать к покупке данную игрушку) Хороший подарок для маленьких деток

Достоинства
  • Сказки и потешки
  • Тихий звук
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет кнопки вкл выкл
  • Нет кнопки включения выключения
l__timoshenkovaрекомендует