Найти игрушку с добрыми песенками большая удача 🍀 В основном, одни не русско-язычные попадаются. На просторах Wildberries мне попалась игрушка от производителя Азбукварик Любимые сказочки Зайка - побегайка. Давайте рассмотрим ее поближе.
Внешний вид:
Сама игрушка выполнена в форме зайчика. Зайчик милый и красивый. На лицевой части есть кнопки переключения музыкальных режимов.
Всего на игрушке есть:
- Баю-баюшки-баю
2. Сказки:
- Заюшкина избушка
- Сказка про храброго зайца
На задней части игрушки есть динамик и отсек для батареек. Батарейки шли в комплекте, но были разряжены (хотя была защита). Открутив крышку отсека для батареек, мы вставили уже свои батарейки типа ААА.
Наш опыт:
Игрушка была куплена в подарок младшей дочери (ей 1,6 г). Хоть и указано, что игрушка для детей 3+, но я не увидела в ней ничего опасного.
Игрушка ребёнку сразу понравилась, легко с ней управлялась и слушала. Голос добрый, сказки рассказывают полностью и интересно.
Единственный минус в игрушке - отсутствие кнопки включения и выключения. Но, скорее всего, тогда была бы игрушка дороже.
В целом я могу смело вам рекомендовать к покупке данную игрушку) Хороший подарок для маленьких деток