Опубликовано 9 Март, 2023 - 14:51

Я редко крашу глаза чем-то большим, чем тушь. Но если и крашу, то выбираю спокойные нежные оттенки. Раньше я выбирала оттенки под цвет глаз, в основном серые. С возрастом же перешла на бежевые. Вот почему меня с первого взгляда привлекла палетка Pastel Profashion So in Love. Это именно те оттенки, которые я могу с удовольствием использовать каждый день

Естественные тона или насыщенные цвета, матовые и атласные текстуры, все 6 цветов в одной палитре! Предназначены для создания неограниченного количества макияжа глаз с высокой производительностью и широким выбором цветов.

Общая информация:

Наименование: палетка теней для век So in love

Бренд: Pastel Profashion

Произведено: Турция

Место покупки: Золотое Яблоко, Лэтуаль. Также можно найти на популярных интернет-площадках

Цена: от 450 рублей

Упаковка:

Тени находятся в пластиковом чёрном футляре. С одной его стороны есть окошко, где можно разглядеть палитру оттенков.

На второй стороне есть подробная информация о продукте, а также русифицированная наклейка

Тени были плотно упакованы в защитную пленку

Оттенки:

Палитра оттенков представлена с помощью пяти матовых оттенков и одного шиммерного.

Оттенок 1. Коричнево-кирпичный оттенок. Хорошо переносится на кожу, довольно яркий

Оттенок 2. Светло-бежевый. Когда мне хочется сделать «макияж без макияжа» я использую этот оттенок

Оттенок 3. Персиковый оттенок. Яркий, но нежный. Очень освежает взгляд. Правда его я обычно использую с подводкой

Оттенок 4. Темно-коричневый. Когда хочется выделить глаза и просто сделать макияж поярче, использую именно этот оттенок.

Оттенок 5. Назвала бы его кофейным. И вообще именно он мой любимый. Красивый, глубокий, но при этом не слишком яркий цвет

Оттенок 6. Коричневый шиммерный оттенок. Шиммер здесь очень мелкий, поэтому смотрится оттенок очень нежно и не вульгарно, но при этом все же ярко

Вот так выглядят все оттенки. Переносятся на кожу отлично, пигментация на уровне и что самое главное, тени не пылят!

Макияж:

В плане макияжа я полный профан. Мне очень сложно всегда аккуратно растушевать тени. Поэтому может быть ещё одна причина, по которым я люблю светлые оттенки, это то, что огрехи в таком макияже не так сильно бросаются в глаза

Но в любом случае покажу, как мне удаётся накраситься с помощью палетки Pastel So in Love. Большим подспорьем здесь, конечно, является то, что тени отлично растушёвываются

Чаще всего я делаю такой макияж с самыми светлыми оттенками или же с кофейным оттенком

А вот так я сделала макияж поярче, добавив к теням ещё и подводку

Еще одна моя проблема это нависшее веко. Некоторые тени в этом случае скатываются и отпечатываются на моем веке, но не в этом случае

Тени So In Love неплохо держатся на коже, даже учитывая то, что я не использую базу. Но пока мне не предоставилась возможность испытать их в жару

Мои выводы:

Учитывая стоимость палетки, я осталась очень довольной. За такие деньги получить приятные универсальные оттенки теней, которые отлично растушёвываются и не пылят, это здорово

Подчеркну плюсы теней:

• красивые оттенки
  • хорошо растушёвываются
  • не пылят
  • справится даже новичок

Так что тени Pastel So In Love мне очень понравились и я с удовольствием их рекомендую!!!

Достоинства
  • Мягкие текстуры
  • Нет сухости в матовых оттенках
  • Отличная растушевка
  • Шелковистые сатины
Redwoodрекомендует
Красивые и универсальные оттенки
Приятные оттенки на каждый день.
09.03.2023
Универсальные оттенки, мне нравится делать дневной макияж
Мне бы тёмного оттенка не хватило в этой палетке, слишком всё светлое
отличный вариант палетки)
оттенки огонь.
09.03.2023
Оттенки приятные, не яркие. Я тоже такие люблю
09.03.2023
Просто и со вкусом. Люблю такие ненапряжные цвета.
Нежные и изысканные тона 😇
Очень нежные оттенки.
Очень красивые носибельные оттенки ❤️
Крутые оттенки
Красивые оттенки)
Ничего не профан, красивый у Вас макияж, такой нежный ❤️
Какие красивые оттенки на ежедневный макияж
10.03.2023
Приятные оттенки на каждый день.
10.03.2023
Хорошие базовые оттенки 😊
27.04.2023
Красивые, универсальные, оттенки 😊 .