Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет🎀
Завершаю делиться впечатлениями от использования косметики турецкого бренда PASTEL Cosmetics линейки Profashion.
Сейчас будем рассматривать палетку шелковистых теней SO IN LOVE💓
🔘Общие сведения и внешний вид:
Страна производства: Турция
Оттенок: 201
Цена: 350-470₽
Где купить: Золотое яблоко, Л’этуаль
Внешне лаконично, изначально палетка была в пленке:
Сзади вся информация.
❕Пластик простой, но качественный, крышка закрывается плотно, можно брать с собой.
Описание:
Естественные тона или насыщенные цвета, матовые и атласные текстуры, все 6 цветов в одной палитре!
Предназначены для создания неограниченного количества макияжа глаз с высокой производительностью и широким выбором цветов.
TALC, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, ETHYLHEXYL STEARATE, BORON NITRIDE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, DIMETHICONE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PHENYL TRIMETHICONE, POLYMETHYL METHACRYLATE, DIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE/HEXASTEARATE/HEXAROSINATE, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, OCTYLDODECANOL, ISOPROPYL PALMITATE, PHENOXYETHANOL, PETROLATUM, C12-15 ALKYL BENZOATE, GLYCERYL ETHYLHEXANOATE/STEARATE/ADIPATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, SODIUM DEHYDROACETATE, PALMITIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BENZOPHENONE-3, ALUMINUM HYDROXIDE, TIN OXIDE, BENZOIC ACID, SILICA, PARFUM, BHT (+/- MICA, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77007, CI 77163, CI 15985, CI 15850, CI 16035) FOR ALL SHADES.
Внутри слегка леденцовый нюд, для меня эта палетка— дополнение. Но все же я нашла парочку вариантов макияжей только с этой палитрой, поэтому она может быть самостоятельной.
Тем более, если вы любите более светлые макияжи без затемнений.
🔘СВОТЧИ:
Как вы могли заметить, ценник у палетки очень бюджетный, мне всегда интересно, что производители могут из этого «вытянуть».
Общая текстура теней мне очень понравилась— тени действительно шелковистые, очень мягкие и нежные. В них нет меловой сухости. Отлично набираются на кисть, и отлично переносятся на веки, будто скользят по ним, нигде не застревая.
Первое нанесение было на консилер этого же производителя, и я думала, что они за его счёт так скользят, а оказалось, что и просто на чистых веках то же самое.
Матовый телесный с розовинкой. Очень удобный оттенок, который сливается с кожей, и придаёт ей более свежий вид. Использую и на все веко, и для растушёвки— очень круто выравнивает границы с кожей.
Матовый бежевый с тёплым тоном. И для тушевки, и для глубины, и для лёгкого затемнения. Это один из оттенков, с которым мне достаточно затемнения для лёгкого макияжа.
Сатин розовый леденцовый 🍭 Очень приятно наносится, можно и на подвижное веко, и как акцент. Очень красив в сочетании с последним оттенком.
Розово-золотой сатин. Один из моих любимых оттенков. Смотрится нежно и легко.
Матовый бежевый нейтрального оттенка, слегка с розовинкой. Это вот второй оттенок, которого мне достаточно для затемнения.
Жемчужный сатин. Самый простой в рефиле, и самый загадочный на деле. Сияет больше остальных за счёт своего цвета. Мне не очень идёт такой оттенок на подвижном веке, но он круче любого хайлайтера выделяет внутренний уголок глаза, и очень деликатно смотрится под бровью. Выглядит просто сказочно, глаза будто светятся.
на чистой коже
Тени не пылят, пятен с ними у меня было, тушёвку могу сравнить только с одним брендом в этом сегменте— тоже Турецкий😁 Тени будто сами ложатся как надо, кистью вы их просто направляете.
🔘МАКИЯЖИ:
Эта палетка вдохновляет на нежные и «цветущие» образы, вроде нюд, а вроде можно и яркости добавить, но общая картина все равно будет милой.
❕Иногда мне не хватает темного цвета для внешнего уголка, но два бежевых можно наслоить, и они хорошо выделяют складку. Конкретно в эту палетку ничего добавлять не хочется— она хороша именно в такой палитре. А темных оттенков у меня в косметичке навалом.
Смотрим:
Где сияет во внутреннем уголке— это 6-й оттенок, у меня серьезно не все хайлайтеры так приятно светятся.
Но вот на подвижном веке мне не заходит.
Тени не дают проплешин, не сыпятся, и в течение дня никуда не уходят.
Стойкость очень хорошая, особенно радовали сатины, которые не тускнели к вечеру. Ну и последний жемчужный оттенок продолжал светиться.
🔘Итоги:
Палетку теней So In Love от PASTEL Profashion рекомендую✅
Если обобщать, то качество теней я оцениваю не только по ощущениям, и мелким нюансам, но и ещё и по скорости макияжа глаз. С этой палеткой нанесение было быстрым, комфортным, я не уставала выравнивать два глаза😁
Плюсы/ Минусы:
✅Шелковистая текстура
✅Стойкость
✅Легкая тушёвка
✅Послушные, не сыпятся, не пятнят
✅Жемчужный оттенок может работать как хайлайтер
❌Чуть потемнее бы один из бежевых.
Качество у Pastel достойно внимания, и я очень рада, что по таким доступным ценам появились очень крутые средства.
Прекрасно смотрится на ваших глазах 😍 А так бы даже внимание не обратила на эту палетку. Цвета не очень симпатизируют. Ощущение, что они совсем не пигментированные. Ваш отзыв заставил поменять мнение😊
На первый взгляд показалось, что это палетка maybelline😁 у них есть в похожем оформлении. Хорошо, что тени оказались качественными, т.к. оттенки на мой взгляд не самые простые.