Опубликовано 25 Апрель, 2023 - 10:44

Привет!

Недавно я уже писала о том, что купила тональный крем от бренда RUTA. Вместе с ним я взяла и пудру, потому что стоимость бюджетная и мне захотелось попробовать эти продукты вместе.

Шелковистая гладкая кожа, ровный тон и никакого жирного блеска! Пудра MATTE TRANSFORM преобразит твой макияж и сохранить его свежесть и безупречность в течение дня!

Общая информация:

Вес: 4.5 грамма

Цена: 300 рублей

Где купить: Золотое яблоко

Согласитесь, что упаковка очень красивая. Белый цвет всегда смотрится выигрышно, если бы не одно но... Она буквально развалилась у меня по частям, пока лежала в комоде для косметики.

На пудре было отличное зеркало, которое не искажало изображение, но и оно отвалилось. Я не стала его приклеивать и просто выкинула, потому что всё равно не пользуюсь.

На задней части упаковки много нужной информации:

В целом, ставлю упаковке 2/5. Для меня недопустимы подобные сюрпризы. Теперь эту пудру точно будет невозможно взять куда-либо. Подобное я не могу простить даже несмотря на цену в 300 рублей.

Вроде бы, в упаковке был ещё спонж, который я сразу же выкинула. Предпочитаю наносить пудру кистью.

Talc, Mica, Zinc Stearate, Nylon-12, Cyclopentasiloxane, Isononyl Isononanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Triethylhexanoin, Silica, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Propylparaben, Parfum. Может содержать CI: 77891, 77491, 77492, 77499.

Моя кожа:

У меня проблемная кожа. Она не жирная, больше комбинированная, поэтому как пудру я использую средство только летом. 😊

В остальное время я пользуюсь ей только для того, чтобы закрепить тональный крем от сияющего блеска.

Впечатления:

Итак, о провальности тонального крема я уже рассказывала. Но как поведет себя кожа с пудрой?

Несмотря на то, что продукт достаточно светлый, это не позволяет хотя бы немного высветлить тональный. Ну ничего, это проблема не пудры. :)

Текстура мелкодисперсная, очень хорошо набирается на кисть и пальцы. Я иногда даже набираю пудру на спонж, чтобы наслоить на зону глаз и ненужных объемов. На лице ощущается очень нежно. Не стягивает кожу и работает в течение всего дня.

03 оттенок кажется мне наиболее универсальным. Он как бы подстраивается под любой тон кожи (я пробовала и на своем натуральном оттенке кожи, и на автозагаре, и на окисляющемся тональном креме).

Мне очень нравится, что пудра не заметна на коже. Она не подчеркивает шелушений и не сбивается в комки в течение дня.

Важно и то, что продукт не забивает кожу, не вызывает черных точек и воспалений. После демакияжа кожа чувствует себя комфортно - нет сухости и стянутости.

В целом, я советую вам данный продукт. Возможно, что только у меня попалась настолько хлипкая упаковка, поэтому за это я бал снимать не буду.

Достоинства:

• Не заметна на коже
  • Не забивает поры
  • Комфортно ощущается на коже
  • Не сползает в течение дня
  • Не нужно постоянно её обновлять
  • Не подчеркивает шелушения
  • Немного выравнивает тон
  • Подстраивается под тон кожи

Надеюсь, что мой отзыв помог вам определиться с выбором. До встречи в следующих отзывах!

Достоинства
  • Естественное и тонкое покрытие
  • Маскирует покраснения и несовершенства
  • Незаметна на коже
  • Стоимость
  • Стойкая
Недостатки
  • Нет
boom_sweetрекомендует