В любом южном городе, всегда ищу столовую с Именем, место, которое не стремится считаться пафосным заведением, а честно и тихо делает своё дело, - кормит отдыхающих вкусно и недорого. Именно с таким заведением я встретился в Кисловодске и был безмерно счастлив перекусывать в данном заведении. Так же в сотый раз убеждаюсь, что не стоит, на нашем юге, пытаться найти каких-то изысков, потому как уровень большинства заведений характеризуется фразой: "Горжусь собой, хочу много, умею мало". Так например и произошло в Пятигорске, когда мы решили отобедать в рейтинговом заведении Шашлычная номер один. Но отличная Столовая была найдена и в Пятигорске. Находится она по адресу Пятигорск, улица Октябрьская, 21.
Отличный выбор блюд (для столовой). Зал достаточно просторный. Есть чистенький туалет, сто тоже немаловажно.
Итак я заказал суп харчо, супруга зелёный борщ, а дочь гороховый суп. Супы
очень вкусные, и в них, в отличии от кисловодских коллег, было очень много мяса. Причём мясо в супе было вкусным, будь то свинина или говядина.
Я заказал какую-то интересную закуску с сыром, ананасами, мяском и тд.
Прекрасно! Супруга, - запечёнветбаклажанчики, -
прекрасно! Я заказал тушёную картошку со свиными рёбрышками, -
прекрасно! Супруга - мясо по французски, - здесь мясо было пересушено, - только хорошо.
Одним словом место притяжения в Пятигорске найдено! Будем питаться сытно и вкусно)!
Если я помог Вам с выбором, - голосуем ❤
Пятигорское мороженое - лучшее