Добрый день всем.
Сегодня я хочу написать отзыв от туши для ресниц Bell BLACK SHOW WATERPROOF MASCARA .
До сего дня ( лет пять точно) я не была в поиске туши для ресниц, т.к. я , перепробовав очень много вариантов разных ценовых категорий ( кроме супер люкса), выбрала Bell push up MASCARA.
Характеристики , которыми должна обладать тушь для меня, человека, который носит линзы:
- не осыпаться
- содержать в составе воск
- не раздражать глаза
- хорошо смываться , не требуя дополнительных средств к тем, что подходят моим глазам.
Наверное, этого хотят все, но я особенно. Bell push up MASCARA подходила по всем параметрам, но сейчас ее нет в продаже . Не знаю с чем это связано, но пришлось искать замену. Я искала именно у этого брэнда, пару неудачных вариантов пошли в урну. На этом , Bell BLACK SHOW WATERPROOF MASCARA, остановилась и хочу поделиться с вами находкой.
Итак, производитель нам обещает:
Водостойкая, объемная тушь, удлиняющая ресницы.
Состав: как видно, воск в ней есть
Щеточка силиконовая, пушистая, достаточно большая, но удобная:
Как она себя ведет : ресницы накрашены в один слой , ресницы в итоге пушистые , неплохо разделены.
Фото после:
Хотя я люблю эффект " лапки паучка", как ресницы выглядят с этой тушью меня устраивает. Сама тушь насыщенного черного цвета, это важно т.к. иногда цвет самого продукта бывает блеклым черным. Тушь действительно водостойкая . Попав под дождь, я не превратилась в панду. Смывается обычной пенкой для умывания, что очень здорово. Еще один плюс данного продукта в том, что ,несмотря на заявленное удлинение , в самом продукте нет ворсинок, которые обычно есть в удлиняющих продуктах.
В целом тушь хорошая, но , как видно, на фото, эффекта удлинения особо нет, хотя для меня это и не главное. Также еще один важный момент : если вы используете жирный крем для глаз, то данная тушь может оставлять отпечатки спустя какое-то время. Поэтому я стала меньше крема под глаза наносить и этот нюанс был решен.
Тушь рекомендую.
Хочу дополнить отзыв после покупки данной туши моей подругой: у нее нависшее веко ( строение такое) и эта тушь ужасно отпечатывается на ее веках. Эффект этакой замухрышки выходит. Ей она не подошла вообще.
Таким образом тушь подойдёт не всем.