Опубликовано 13 Октябрь, 2024 - 22:46

неделя или более

​​​​​​Привет читатель!

Тушь для ресниц, это пожалуй, тот элемент декоративной косметики без которого не обходится ни один привычный макияж.

В моей коллекции было немало тушей, и она продолжает пополняться.

В этот раз, мое внимание привлекла «hi tech” от Eva Mosaic.

Место покупки

• Место покупки: магазины где представлен данный бренд или онлайн-платформы;
  • Объем: 9 гр,;
  • Стоимость: с учетом скидок около 200 рублей;
  • Производитель: Россия;
  • Срок годности: до 26 года.

Внешний вид

Дизайн у туши стильный и привлекательный, выполнен в классическом черном цвете.

Футляр из черного пластика по периметру которого расположилась общая информация о туши.

На лицевой стороне: название средства, бренд-производитель и другая информация от производителя.

С обратной стороны, по классике небольшая белая наклейка с информацией о: составе, способе применения и срок годности.

Щеточка у туши по классике, с мягким ворсом. Признаться не мой формат, пользовалась такими щеточками еще подростком, не впечатляют.

Ограничитель стандартный, хорошо выполняет свою функцию и без особых проблем отдает продукт, не зажжевывая его.

От производителя

Тушь для ресниц черная удлиняющая и объемная с пушистой кисточкой — находка для тех, кто хочет визуально увеличить свои ресницы. Тушь для ресниц черная объем и удлинение поможет сделать взгляд более выразительным и ярким. Супер объем добавит эффектности любому образу. Она легко смывается теплой водой. Тушь для объема ресниц подкручивающая поможет забыть о наращивании ресниц. Она подойдет в качестве подарка на день матери. Тушь с ворсинками для макияжа с пушистой щеточкой — это главный секрет роскошных ресниц. Тушь с эффектом накладных ресниц поможет создать неповторимый образ, который покорит сердца многих. Тушь Хайтек, Hitech, Hi tech.

Способ применения

нанести на ресницы

Состав

вода, синтетический воск, парафин, стеариновая кислота, смола акации синегальской, триэтаноламин, бутилен гликоль, карнаубский воск, глицерил стеарат, полибутен, ПВП/эйкозен сополимер, феноксиэтанол, гидроксиэтилцеллюлоза, метилпарабен, пропилпарабен, мика

Результат

От природы мои ресницы прямые, не густые, светлые на кончиках с длиной около 9 мм.

• До

Перед нанесением туши, предварительно подкручиваю натуральные реснички при помощи керлера.

Тушь для ресниц EVA mosaic HI TECH

С первых минут, я ощутила снова всю прелесть щеточки. Она абсолютно не удлиняет, да и объем тоже трудно сказать что придает.

• После

Тушь для ресниц EVA mosaic HI TECH

И тут начинаются танцы с бубнами, удлинения не дает, не подкручивает, а только запачкивает все веко и отпечатывается под глазами.

Красила глаза, я пожалуй, минут 20 и у меня просто закончились нервы.

Ко всему прочему тушь плохо наслаивается, поэтому наличие паучьих лапок для меня неизбежно (я люблю наслаивать тушь).

В носке тоже ведет себя специфически. Отпечатывается на веке, и спустя пару часов после нанесения осыпается под глаза, оставляя черные следы.

Для демакияжа я использую мицеллярной воду, и в случае с «hi tech» не исключение. Тушь, плохо поддается демакияжу и снимается кусочками.

Достоинства

• стильный футляр;
  • удобный ограничитель.

Недостатки

• не удлиняет;
  • не подкручивает;
  • Не придает объем;
  • плохо поддается демакияжу;
  • пачкает веко;
  • осыпается под глаза.

Вывод: Что я хочу сказать в итоге? Тушь «hi tech” от Eva Mosaic оставила у меня полностью отрицательные впечатления от использования:

• не придает объем;
  • не удлиняет;