Добрый день читающим!) Конечно, подбор туши - дело сугубо индивидуальное. Одна и та же тушь для кого-то может стать находкой, а для других - неудачным или проходным вариантом. Я не могу назвать себя очень капризной в этом плане, высоких требований к таким продуктам не предъявляю, но всё же от любой туши жду разделения ресниц, хотя бы небольшого объема и хоть немного распахнутого взгляда. Раньше я использовала туши исключительно с ворсистыми щёточками, потом постепенно стала пробовать и силиконовые. Но всё же к первым душа у меня лежит больше. Поэтому когда я увидела в Рив Гош тушь от Eva Mosaic с классической ворсистой шёточкой, к тому же с хорошей скидкой, решила её попробовать.
Тушь для ресниц Eva Mosaic Angel Lashes
▶️ Общие сведения:
полное наименование - тушь для ресниц Eva Mosaic “Angel Lashes”
изготовлено в России (г.Санкт-Петербург)
объём - 9 мл
срок годности - 3 года
цвет - черный
цена - от 311 до 360 рублей
где купить: Рив Гош, Золотое яблоко, WB, Ozon
Я купила тушь в магазине Рив Гош в своём городе, там она была со скидкой 50% от цены сайта и с бонусами обошлась мне всего 107 рублей.
▶️ Информация от производителя
Хочешь ангельский взгляд? Тогда тушь Angel Lashes создана для тебя.
Естественный объем идеальных ресниц, безупречно подкрученных и разделенных.
Специальная щеточка с ворсинками, имеющими различные длину и направление, обеспечивает равномерное нанесение туши по всей длине до самых кончиков, прокрашивая самые маленькие реснички, одновременно разделяя и подкручивая их. Ресницы моментально становятся объемнее и длиннее. Комбинация восков различной степени твердости, обеспечивает идеальное нанесение и фиксацию туши, делая ресницы гладкими и эластичными.
▶️ Упаковка, внешний вид
Тушь продаётся без коробочки, да и защиты от вскрытия в виде слюды или наклейки на ней тоже не было. Весь флакон выполнен из довольно простенького, дешёвого и лёгкого пластика, буквально через неделю на нём стали появляться царапины и потёртости, хотя в сумке с собой я тушь не ношу, она лежит дома в косметичке.
Angel lashes тушь для ресниц
Дизайн на первый взгляд простой, но с изюминкой в виде голографических вставок на корпусе флакона. При искусственном освещении они сияют очень красиво).
Тушь для ресниц Eva mosaic angel lashes
Крышка из серебристого пластика, собирающего на себя отпечатки пальцев. Сверху она украшена логотипом бренда.
На флаконе имелась информационная наклейка с необходимой информацией о продукте.
▶️ Щёточка и ограничитель
К самой щёточке у меня претензий нет. Она ворсистая, щетинки у неё короткие, но часто расположенные как бы по-спирали. Размер у щёточки аккуратный, её длина 25 мм, а ширина 6 мм. Такой размер отлично подходит даже для коротких и не густых ресниц.
Но вот к ограничителю вопросы.
Работает он просто безобразно. По всей видимости он слишком широкий для такой щёточки, и при извлечении из флакона на неё набирается слишком много туши. Причём такие излишки есть не только на кончике и у основания щёточки (как это часто бывает у различных тушей), но и непосредственно по всей её длине, то есть на самих щетинках.
И вроде бы визуально это не очень заметно, но при нанесении туши очень ощутимо, о чем ниже расскажу подробнее.
Там действительно есть воски - синтетический пчелиный и карнаубский, также там присутствует экстракт акации и витамин Е.
▶️ Технические характеристики
Запах самый обычный, слегка восковой, из флакона ощущается, на ресницах нет. Цвет - насыщенный черный, матовый. Консистенция - кремовая, средней плотности. Она не сухая, но на мой взгляд немного вязкая, хотелось бы большей пластичности.
▶️ Мои ресницы
средней длины, светлые на кончиках, из-за чего выглядят короче, чем есть. Прямые, без изгиба, во внешних уголках глаз даже смотрят вниз
▶️ Мои впечатления от использования туши Eva Mosaic Angel Lashes
✔️ Тушью я пользуюсь месяц. Как я уже отметила выше, ограничитель здесь плохо выполняет свою функцию, из-за чего на щёточке собирается много туши. Я конечно, стараюсь снимать её излишки о горлышко флакона, но это не очень хорошо получается. В итоге на ресницы сразу наносится много туши, причём местами прямо комочками. Поэтому тушь, конечно же, склеивает ресницы. Ресницы у меня невзрачные, поэтому тушь визуально их преображает - появляется удлинение и объём.
К длине вопросов нет, удлиняет тушь хорошо. Но объём получается какой-то неаккуратный. Вопреки обещаниям производителя, подкручивания на моих ресницах нет. Да, тушь их немного приподнимает, распахивая взгляд, но в совокупности с непонятным объёмом и удлинением получаются практически «паучьи лапки». При попытке наслоить получается ещё хуже.
То, что вы видите на фото, это результат моих стараний нанести тушь аккуратно, а впоследствии разделение ресниц иголкой, чтобы убрать склеенность и комочки. После этих манипуляций стало лучше, но далеко не идеально. Но у меня нет желания каждый раз тратить столько времени на это.
✔️ Во время нанесения туши веко она не пачкает. Но зато несколько раз уже во второй половине дня я видела, что тушь немного отпечатывалась на веке, хотя было не жарко. Осыпания под глаза я не заметила.
✔️ Ещё лично для меня минус в том, что ресницы с этой тушью жестковатые, не эластичные, и я чувствую её на ресницах, к вечеру особенно.
✔️ Смывается тушь легко, я всегда снимаю макияж гидрофильным маслом.
▶️ Как итог
Обещанного эффекта «Естественный объем идеальных ресниц, безупречно подкрученных и разделенных» от туши Angel Lashes я не получила. Она требует танцев с бубнами, но и после них особой красоты я на наблюдаю. Не могу назвать эту тушь ужасной, тем более учитывая её ценовую категорию. Но мне она не понравилась. Использую, но повторно покупать не буду.
Возможно, на длинных, густых ресницах с естественным изгибом эффект от туши Angel Lashes будет лучше.
А мне нравится как она удлинила ресницы. У меня сейчас тушь совсем не рабочая в этом плане, что нанесла, что нет - ресницы короткие. А тут эффект заметен. И цена со скидкой шикарная👍