В последнее время мне как то не везет с тушью для ресниц, которые мне попадаются в бьюти боксах... Вот и в очередной раз попалась красивая внешне, но абсолютно "не рабочая" тушь для ресниц от марки Eva Mosaic "Fantasy mascara"
о ней я и расскажу в этом отзыве.
Находится эта тушь в довольно узком и тонком футляре белого цвета, с рисунком цветного единорога. Оформление ... такое девчачье, подростковое,
привлекает внимание, но в косметически смотрится как то ... чужеродно, как будто это детская косметика, впрочем я бы ее как раз и купила бы будь подростком.
У туши узкая, силиконовая щеточка, причем щетинки у нее не ровные
на конце они как то странно торчат, как венок.
Забирает такая щеточка очень много туши... возможно не сама щеточка виновата, а плохой ограничитель, но я уже за две неполные недели устала с ней мучиться. Я пыталась набирать тушь аккуратно, немного подсушивала ее, все бесполезно - ресницы уже с одного слоя склеенные, как будто на них просто плюхнули тушь сверху
Есть очень легкий покручивающий эффект если красить чуть под углом, но нет никого удлинения, ресницы ужасно склеенные, выглядит просто некрасиво. Благо начала ей пользовать в начале мая и по сути на работу с такими ужасными ресницами я не ходила, все пыталась с ней подружиться до выхода "в свет". Но видимо не судьба потому что она отправляется в помойку и получает свою заслуженную двойку.
Не рекомендую ее... честно не понимаю откуда такие восторженные отзывы о ней, потому что она просто ужасно смотрится на ресницах.