Опубликовано 12 Январь, 2016 - 07:03
Отличная долговечная ручка самой первой классической бритвы VENUS от Gillette. А вот кассеты... кассеты я люблю мужские!)
Достоинства
- Удобная прорезиненная ручка
Кузик1981рекомендует
Ничего себе какое совпадение) а я купила сменные касеты своему для мужской бритвы, а они не подошли к его станку... и я уже расстроеная решила всё таки попробовать к своему станку и вуаля) всё подошло и бреет отлично))) да и цена мужских станков приятно порадовала) но вот долго думала кто-то ещё делает как я и как к этому пришёл))) спасибо за отзыв, теперь буду знать что я не одна такая)))
У меня такой же станок, тоже недавно его обновила) удобная ручка, смотрится очень симпатично) да и к женским кассетам я претензий не имею)
Этот станок действительно классика! 😁 Тоже частенько использую мужские лезвия 😊
У меня тоже женский станок с мужскими кассетами))) Не понимала никогда к чему они эту огромную округлость сделали на женских лезвиях, вообще не удобно же)))
У меня уже лет 15 эта ручка, но мужские кассеты, которые пробовала - Fusion, не подошли 😉 Мне кажется, раньше их родные кассеты были намного лучшего качества 😇
Я даже и не знала, что мужские кассеты подходят для женской бритвы :)) К слову, у меня тоже такой же станок (розовенький) вот уже лет 6-7 :)))) Постоянно с трудом нахожу для него простые кассеты, такие как были изначально, и мне даже в голову не приходило, что они все к нему подходят :)))
У меня сломалась система мировоззрения... Я не знала,что к ним мужские подходят... Теперь буду брать мак 3 и не париться
Мне тоже неудобна эта овальная форма... Приврали они с труднодомтупными местами - её в них не добраться))
А я пользуюсь одноразовыми станками - экономлю 😊 Заметила, что те кассеты, которые шли в наборе со станком Venus хорошие, а новые покупала - буквально сразу тупились. Наверное, их подделывают.
Я пользуюсь их розовыми станками, ранее такие же покупала, но не жалею, что перешла 😉
И я не знала, что к нему мужские кассеты подходят, спасибо, что просветила 😊
Софишечка я до этого не сама дошла, помню, что кто-то подсказал, а вот кто - уже не помню)))
ZeyNana спасибо, буду знать. Значит, только Мак)
Dashiki1984 да, подделок много сейчас...
Я рада, что не одинока, и многим действительно нравятся мужские лезвия). Ну и помочь узнать что-то новенькое (а кому-то и систему мировоззрения сломать в лучшем смысле этого слова) тоже приятно) 😂
ZeyNana спасибо, буду знать. Значит, только Мак)
Dashiki1984 да, подделок много сейчас...
Мне и в голову не приходило использовать мужские кассеты 😲
Спасибо, попробую 😎
Спасибо, попробую 😎
У меня лежит такой голубой станок на всякий случай, но я уже привыкла к эпилятору 😊
давно не пользуюсь бритвой, страшно врастают волосы после нее, хоть с 3 лезвиями станок, хоть и 10-ю 😊
Прочитала вчера Ваш отзыв и вечером попробовала прицепить мужнино лезвие к своей бритве... Я в восторге!! Спасибо Вам за эту замечательную идею!!!
Любастик поменяйтесь)
Jennis мужчины обычно не в восторге от такиз заимствований)
Risha82 пожалуйста! Рпда помочь)
Спасибо всем заглянувшим!!! 😊
Jennis мужчины обычно не в восторге от такиз заимствований)
Risha82 пожалуйста! Рпда помочь)
Спасибо всем заглянувшим!!! 😊
У меня был такой белый, еще самый первый наверное. Я его по дурости при переезде выкинула 😞
Тоже такую покупала, но забыла ее как-то на отдыхе, и правда крайне удобная и замечательная, никогда не подводила 😊
Ещё 19 комментариев