Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 10:40

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Поскольку у нас в стране кризис, пришлось перейти на недорогие бритвенные станки (не только на этом довелось экономить - но это другая тема). Вскоре я поняла, что совершила ошибку. Я вновь вернулась к станочку Venus, потому что у него есть целый ряд преимуществ.

Я выбрала станочек на пять лезвий. Посчастливилось купить набор со скидкой. Сам станок и две насадки мне обошлись за 179 гривен.

Купив один раз станок, можно будет пользоваться им очень долго. К станочку подходят разные насадки Venus.

В этом варианте насадка на пять лезвий. Раньше я пользовалась тоже станком Venus, но на три лезвия. Теперешний вариант мне нравится еще больше.

Я держу станочек в пластиковой крышке. Мне кажется, так он лучше сохраняется. А вообще пластиковый колпачок обезопасит от нежелательно пореза, когда вы будете брать станок с полочки.

НАСАДКА не слишком большая. Пять лезвий выглядят устрашающе. Они очень острые, но расположены один за другим, поэтому возможность пореза очень мала.

Станочек очень гибкий. Это может показаться многим неудобным. Если вы до этого пользовались жесткими негнущимися станками, то тут придется привыкать. Первое время я даже придерживала пальцами край станочка, потому что боялась порезаться. А потом поняла, что это исключено.

Благодаря резиновой ручке станочек не скользит в руке. Его удобно держать. Мне даже кажется, что покрытие силиконовое, а не резиновое.

В ИСПОЛЬЗОВАНИИ

• Удаляет волосы с первого раза просто идеально.
  • Не царапает и не раздражает кожу.
  • Легко скользит по ноге.
  • Подстраивается под изгибы тела.
  • Удаляет волосы даже в самых труднодоступных местах.

Станок Venus идеально удаляет волосы даже без использования пены или геля. Вообще я поняла, что с такими станками даже не надо тратиться на дополнительные примочки. Станок сделает все сам.

На станочке есть мыльные полоски, которые смягчают кожу и позволяет прибору легко скользить по ноге. Со временем мыльце старается, но станок продолжает оставаться острым.

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

• Кожа мягкая и гладкая.
  • Волос на ножках не остается.
  • Не чувствуется сухости или раздражения.
  • Порезов и покраснений нет.
  • Волосы удалены под корень, если брить против роста волос.
  • Эффекта хватает примерно на неделю.

Конечно, если вы хотите, чтобы ваши ножки всегда были гладкими, чтобы "ежик" совсем не появлялся, то придется бриться и два раза в неделю. Тут еще все зависит от индивидуальных особенностей, потому что волосы растут у всех по-разному.

Я подчеркнула, что волосы удаляются под корень, если брить против роста волос. Если же это делать за ростом, то будут оставаться "пеньки", то есть сразу будет щетина.

В моем случае в некоторых зонах брить против роста волос не получается, потому что остается раздражение, потом кожа чешется. Это индивидуальная особенность (не знаю, может у кого-то все иначе) и такой эффект бывает всегда, независимо от станочка.

В любом случае станок Vеnus намного лучше справляется с удалением волос. Он не доставляет неудобств, идеально подстраивается под формы, не царапает и не тупится на протяжении долгого времени. Одной насадкой можно смело пользоваться несколько месяцев.

С сделала вывод, что лучше покупать дорогие насадки и удалять волосы с комфортом, чем тратиться каждую неделю на станочек.

Спасибо вам за внимание!

Всем добра и красоты!

Достоинства
  • Весьма экономичный
  • Гладкий результат
  • Долговечный
  • Женственный
  • Красивый
  • Никаких порезов
  • Плавающая головка
  • Удобная ручка
Недостатки
  • Дорогие кассеты
Arlankaрекомендует
25.02.2016
у меня тоже такой станок, очень довольна и на дешевые я его точно не променяю)))
И у меня такой станок!
Меняю раз в три года, марается)
25.02.2016
не люблю такие станки, раздражение сильное от них))) по мне лучше каждый раз новый)
25.02.2016
Я давно не покупаю женские станки 😁
25.02.2016
Моя дружба с ним длится уже целую вечность,наверное 😁
25.02.2016
Таким еще не пользовалась)Беру обычные Gillette)
У меня тоже такой станок есть, но я чаще у мужа Мак3 подворовываю 😁
25.02.2016
У меня такой, только розовый) Но все-таки воск и шугаринг люблю больше - от них раздражения и вросших волосков нет
25.02.2016
Меня этот станок полностью устраивает. Он уже много лет со мной.
25.02.2016
Тоже люблю станки Джиллет, мне кажется, они самые лучшие)
25.02.2016
У меня такой же только розовый! 😁
25.02.2016
О я не знала, что под один станок можно разные насадки покупать. Я как раз выбираю новый станок, так как уже надоело одноразовые постоянно покупать.
Только им и пользуюсь 😊
25.02.2016
В последнее время,тоже перешла на более качественные бритвенные станки 😊 Эффект от них лучше и держится немного дольше,как мне кажется 😊
очень люблю их станки)
Gillette Venus - очень хорошие станки. Но я, всё-таки, предпочитаю шугаринг 😊
25.02.2016
Один из лучших, соглашусь.
Хотя и обычными станками не брезгую 😁
25.02.2016
пользуюсь таким, мне нравится)
25.02.2016
Тоже пользуюсь таким станком. Только вот сменные кассеты жутко дорогущие стали 😂
25.02.2016
Этим станком ооочень долгое время пользовалась, но уже как пол года использую одноразовые. Все-таки мне они больше нравятся 😊
Мне такой нужен 😊
25.02.2016
О да! Эти станки служат ооочень долго.
25.02.2016
тоже только таким и пользуюсь)
25.02.2016
У меня станок "Venus & OLay", покупала по акции- 3 кассеты + ручка + косметичка, выходило очень выгодно, станок устраивает полностью, но он у меня только для интимных зон и подмышек, для остальных частей тела использую эпилятор.
25.02.2016
Хороший. У меня розовенький)
у меня уже 3й такой,классный! 😉
25.02.2016
А мне больше нравяться мужские 😊
25.02.2016
У меня такой же, вполне устраивает 😊
25.02.2016
Да. у меня тоже иногда бывают раздражения в некоторых местах, если брить против роста. А станок я иногда ворую у мужа)
Тоже такой имеется) 😁
26.02.2016
и у меня такой, мне не сложно каждый день выделить 5 минут на бритье чем убивать себя воском или шугарингом :DD
У меня тоже станок от Джиллет, только мужской. Ни на что его не променяю. 😁
26.02.2016
У меня тоже такой станок уже много лет!)))
27.02.2016
А я вот больше удалять волосы воском или эпилятором люблю 😇
03.03.2016
И у меня такой, нравится.
09.03.2016
У меня сейчас похожий, только цветом другой 😊 Тоже нравится 😊
28.06.2020
Вы только 2 раза в неделю бреетесь, ну вам повезло, что волосы так медленно растут!