Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 10:40
Зачем мне гель для бритья или шугаринг? Станок Venus справится с любой задачей!
Достоинства
- Весьма экономичный
- Гладкий результат
- Долговечный
- Женственный
- Красивый
- Никаких порезов
- Плавающая головка
- Удобная ручка
Недостатки
- Дорогие кассеты
Arlankaрекомендует
у меня тоже такой станок, очень довольна и на дешевые я его точно не променяю)))
не люблю такие станки, раздражение сильное от них))) по мне лучше каждый раз новый)
У меня такой, только розовый) Но все-таки воск и шугаринг люблю больше - от них раздражения и вросших волосков нет
О я не знала, что под один станок можно разные насадки покупать. Я как раз выбираю новый станок, так как уже надоело одноразовые постоянно покупать.
В последнее время,тоже перешла на более качественные бритвенные станки 😊 Эффект от них лучше и держится немного дольше,как мне кажется 😊
Gillette Venus - очень хорошие станки. Но я, всё-таки, предпочитаю шугаринг 😊
Тоже пользуюсь таким станком. Только вот сменные кассеты жутко дорогущие стали 😂
Этим станком ооочень долгое время пользовалась, но уже как пол года использую одноразовые. Все-таки мне они больше нравятся 😊
У меня станок "Venus & OLay", покупала по акции- 3 кассеты + ручка + косметичка, выходило очень выгодно, станок устраивает полностью, но он у меня только для интимных зон и подмышек, для остальных частей тела использую эпилятор.
Да. у меня тоже иногда бывают раздражения в некоторых местах, если брить против роста. А станок я иногда ворую у мужа)
и у меня такой, мне не сложно каждый день выделить 5 минут на бритье чем убивать себя воском или шугарингом :DD
Вы только 2 раза в неделю бреетесь, ну вам повезло, что волосы так медленно растут!