Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 22:42

год или более
    30$

Первое моё знакомство с электробритвой состоялось практически сразу по окончанию студенческих лет. Уже тогда я был обладателем густой, жёсткой щетины и выбрал Braun 370 3-ей серии, которая, кстати, до сих пор в рабочем состоянии и служит мне верой и правдой уже более 10 лет!

Думаю большинство мужчин, и я в том числе, покупают вторую электробритву в трёх случаях:

• электробритва вышла из строя;
  • у имеющейся электробритвы есть существенные недостатки;
  • так дешевле... это когда цена новой электробритвы соизмерима или меньше цены необходимых лезвий.

В моём случае это был третий вариант... Купил я её в Южной Корее примерно за 30$.

Вот так она выглядит спустя полтора года активного использования:

Маркировка на обратной стороне:

Электробритва Braun 3010
И самое главное в электробритве - бреющая головка (в частности в данной модели тип 32B):

Электробритва Braun 3010
Кстати, лезвия я менял в основном с периодичностью примерно 2,5-3 года, так что как ни крути, а приобретение очень выгодное, учитывая стоимость обычных станков.

Итак, в чём же Braun 3010 лучше старенькой Braun 370:

• главное преимущество заключается в том, что по акции в Южной Корее она мне вышла дешевле лезвий;
  • аккумулятора пока хватает на несколько раз побриться, заряжается быстро.

А теперь недостатки Braun 3010 в сравнении с Braun 370:

• со своей работой в целом справляется на отлично, но двухдневную щетину бреет, например, дольше, хоть и не критично;
  • работает только от аккумулятора! Необходимо быть готовым к тому что если аккумулятор вдруг разрядился, то надо будет немного подождать (но это всего примерно 5 мин);
  • нет триммера.

Таким образом, учитывая её стоимость, отличная электробритва, рекомендую!

Достоинства
  • Быстро и легко моется
  • Зарядка
  • Идеальное качество бритья
  • Нет раздражения после бритья
  • Относительно недорого стоит
  • Прорезиненная ручка, не скользит в душе
Недостатки
  • Отсутствие встроенного триммера
  • Работает только от аккумулятора
Nafanya321рекомендует