Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 12:21

Эту книгу купили своему ребенку еще до года. Как только малышу стало интересно разглядывать картинки, так она была у нас на первом месте. Хочу отметить, что нам сейчас 2,5 года и мы ее до сих пор любим рассматривать.

Книга является энциклопедией от 6 месяцев и старше. По моему мнению 6 месяцев это конечно рановато.

"Первая книга малыша" это действительно энциклопедия, в ней содержится большое количество разделов разной тематики, для развития ребенка.

В энциклопедии все разделы проиллюстрированы самыми распространенными предметами в обиходе.

На первых страницах написано для родителей, о том как можно проводить занятия по этой книге с ребенком.

В книге можно увидеть все части тела ребенка, его семью, различные предметы обихода, различные действия ребенка.

Так же рассматриваются времена года, цвета, формы, счет.

Любимый раздел моего сына, это страница с транспортом. На этой странице мы можем долго рассматривать транспорт, рассказываем как и где он едет, какие звуки издает.

В книге содержатся разделы с овощами, фруктами, цветами, животными, птицами.

Советую маленьким малышам и их родителям эту книгу.

Книги для деток, которые могут вас заинтересовать https://irecommend.ru/content/poteshki-dlya-detok, https://irecommend.ru/content/eta-kniga-dolzhna-by..., https://irecommend.ru/content/kniga-dlya-rannego-r...

Всем спасибо, за прочтение моего отзыва.

Достоинства
  • Интересная
  • Полезная
muza89рекомендует