Хочу рассказать о футуристической палетки от Zoeva "Retro future".
Производитель в описании написал, что эта палетка отражает оттенки межгалактической ночи... Не совсем согласна с этим описанием, но все знают, что красивое описание продукта, это 50 % успеха.
Пигментация и стойкость теней как всегда, на высоте. Упаковка обычная, как у всех палеток zoeva, только с футуристическим дизайном. Цвета:
Galaxy
Galaxy - белый цвет. Матовый. Хорошо пигментирован(по сравнению с другими светлыми оттенками в других, подобных палетках). Не пылит при нанесении.
Super vibe
Super vibe - светло зеленый с отливом. Шимерный. Этот цвет подошел под мои зеленые глаза, просто идеально:)
New age
New age - оранжево-золотой. Шимерный. Я бы даже сказала, что он бронзовый. New age - оранжево-золотой. Шимерный. Я бы даже сказала, что он бронзовый.
Space out
Space out - коричнево-золотой. Шимерный. Цвет довольно интересный. При растушёвке может дать "легкую дымку".
Rose gold
Rose gold - розовый с золотым отливом. Шимерный. Очень красивый цвет, мой самый любимый в этой палетке.
Silver disc
Silver disc - серо-серебряный. Шимерный. Этот оттенок мне напоминает потемневшее серебро.
Electric youth
Electric youth - синий. Матовый. Для меня этот оттенок слишком яркий, могу им делать только акценты. Не пылит при нанесении.
Cosmic chic
Cosmic chic - сиреневый. Шимерный. Имеет не обыкновенно красивый отлив.
Timetravel
Timetravel - лавандовый. Матовый. Самый нежный оттенок, в этой палетке. Не пылит при нанесении.
Black hole
Black hole- черный с золотыми,мелкими блестками. Шимерный. Подобные оттенки присутствуют в каждой палетке, но везде он разный!!!
В общем и целом могу сказать, что у этой палетки пигментация лучше, чем у "love is a story"(о которой я писала ранее), стойкость и качество не подвели и в этот раз. Я думала матовые оттенки будут сильно пылить, но мои "думы" не оправдались. Тени легко ложатся, хорошо тушуются и не пылят.
Подведем итог: палеткой я очень довольна. Цвета конечно не для повседневного макияжа, но вечерний, fashion и для фотосессии макияж получиться у Вас на 5+!!!!
Достоинства
*Интересный дизайн
+ красивая и удобная упаковка
Стойкие, хорошо тушуются, мягкие, очень пигментированные