Опубликовано 1 Апрель, 2022 - 09:20

Всем огромный привет и отличного настроения)

Не устану повторять, что обожаю гидрофильные масла для удаления макияжа и умывания. В плане очищения для моей жирной и склонной к черным точкам кожи лучше ничего быть не может. Ну разве только средства для умывания с кислотами. Но и то и другое я люблю использовать совместно.

Конечно же, я не могла пройти мимо гидрофильного масла с натуральным составом, да еще и специально для жирной кожи от Органик Зон с эвкалиптом.

Общая информация:

Объем: 110мл.

Стоимость: 379 руб.

Где купить: Летуаль, Вайлдберриз, Рандеву

Производитель: Organic zone (oz)

Страна бренда: Россия

Узнать подробнее о средстве можно на официальном сайте бренда.

Упаковка

Маленькая бутылочка из прозрачного пластика с дозатором.

Organic zone (oz) "Эвкалипт и бергамот" для жирной кожи отзыв

Упаковка компактная, весит немного - отличный вариант для путешествий.

Текстура

Очень жидка и при этом маслянистая. Текстура скорее густой водички. А это значит, что средство в расходе будет крайне неэкономным, но зато будет отлично распределяться по лицу.

Organic zone (oz) "Эвкалипт и бергамот" для жирной кожи отзыв

При соприкосновении с водой немного белеет, пены не дает.

Аромат

Эх, честно, надеялась на обожаемый мной аромат бергамота. Но на мой нос аромат скорее эвкалипта с легкой свежей цитрусовой ноткой. По интенсивности аромат очень слабый, почти не ощутимый и к тому же слегка отдает маслом.

Состав

масло виноградной косточки, масло подсолнечника, репейное масло, экстракт эвкалипта, экстракт чистотела, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло бергамота, эфирное масло кедра атласского, токоферол (витамин E), лаурат сахарозы.

Способ применения

Масло можно использовать двумя способами.

1 способ: наношу на влажную кожу в конце рабочего дня, массирую, тем самым растворяя макияж, затем смываю водой и умываюсь дополнительно гелем или пенкой для умывания.

2 способ: использую для двухэтапного умывания, а не для снятия макияжа. Принцип тот же самый, но массирую подольше, чтобы растворить сальные пробки и черные точки, а потом опять умываюсь гелем для умывания.

Масло прекрасно распределяется, не тянет кожу, а также легко и быстро смывается.

Результат от использования средства

Итак, давайте для начала посмотрим на сколько успешно масло растворяет макияж.

Нанесла на руку слева направо:

Organic zone (oz) "Эвкалипт и бергамот" для жирной кожи отзыв

1. Maybelline New York Карандаш для глаз гелевый TATTOO LINER.

2. Водостойкая жидкая подводка Kat Von D Tattoo Line.

3. Жидкая губная помада Lime Crime Velvetines.

4. RELOUIS Помада губная жидкая матовая Nude Matte.

5. Карандаш-каял для глаз устойчивый гелевый Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal .

6. Карандаш для век Elian Everlasting Kohl Eyeliner.

7. Жидкая матовая помада Lime Crime PLUSHIES

8. Тональный крем Revlon 24 Hr. Colorstay Liquid Makeup Combination/Oily.

9. Жидкая губная помада Relouis Релуи Metallic Velvet.

10. Подводка для глаз Maybelline .

11. Помада для бровей Maybelline .

Далее нанесла масло, немного помассировала легкими движениями:

Смыла обычной водой:

Organic zone (oz) "Эвкалипт и бергамот" для жирной кожи отзыв

Результат просто отличный. Да, остались легкие следы, но исключительно из-за того, что я нанесла очень много средства и оно застейнило кожу.

А что же по черным точкам? Вот так выглядела кожа до того как я начала использовать гидрофильное масло на ежедневной основе:

Organic zone (oz) "Эвкалипт и бергамот" для жирной кожи отзыв
Для моей супер жирной и проблемной кожи, я считаю, результат моего ежедневного ухода достаточно хороший. Однако, черные точки на носу и носощечной области заметны, что делает поры более явными.

Вот так стала выглядеть кожа после месяца использования средства:

Organic zone (oz) "Эвкалипт и бергамот" для жирной кожи отзыв

Кожа визуально стала более ровной, поры менее заметными и черные точки пропали.

Также масло абсолютно не щиплет глаза, не раздражает их, аллергических реакций не вызывает.

Выводы

Средство отличное, рабочая лошадка. Абсолютно беспроблемное. Результат дает отличный, смывает все без проблем, не травмируя кожу и не раздражая глаза. Однозначно могу рекомендовать всем жирнокожикам и любителям гидрофильных масел.

Достоинства
  • Бюджетное
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Не забивает поры
  • Не раздражает глаза/кожу
  • Не сушит кожу
  • Нежное снятие макияжа
  • Очень хорошо смывает макияж
  • Расход
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Большой расход
  • Маленький объем
Skyberryрекомендует
01.04.2022