Консервы очень быстрый и удобный вариант для еды. Их придумали, как стратегический продукт для военнослужащих армии, походов, запаса продуктов на длительный срок, а теперь они широко используются и в простом обиходе.
Одними из моих любимчиков в мире консерв являются рыбные консервы 5 Морей "Горбуша натуральная".
Горбуша 5 Морей натуральная 250г изготовлена в России в соответствии с требованиями ГОСТ.
Общая информация:
Вес упаковки: 250 г
Упаковка: жестяная банка
Стандарты производства: ГОСТ 7452-97
Срок хранения: 720 дней
Где купить: любой продуктовый магазин
Цена: от 155 рублей.
Упаковка:
Как и большинство подобных продуктов консервы 5 Морей "Горбуша натуральная" выпускаются в жестяной банке с ключом.
Консервы 5 Морей "Горбуша натуральная"
По всему периметру находится информационная этикетка.
Сама банка без швов, без ржавчины по закаточному шву, без потемнений, без фиолетовых или черных пятен на внутренней поверхности банки. Идеально.
На этикетке есть информация о месте производства,
а также состав.
Консервы 5 Морей "Горбуша натуральная"
Состав простой, ничего лишнего, только:
Горбуша, соль.
Внешний вид содержимого консервы:
При вскрытии чувствуется запах рыбы, без примесей и затхлости. Нет и намёка на несвежесть.
Сама рыба бледно-розового цвета, находится в собственном соку.
Консервы 5 Морей "Горбуша натуральная"
При рязмятии кусочков посторонних частиц не обнаружено.
Вкусовые качества:
Консервы 5 Морей "Горбуша натуральная" довольно вкусные и сочные. Соль в меру. Ничего лишнего я бы сказала.
Иногда мне нравится просто поесть данные консервы с мякишем хлеба, но по большому счету я покупаю и держу данные консервы для салата "Пятиминутки".
Данный салат любят мои члены семьи, а также от прекрасно выручает когда к вам неожиданно собрались гости.
Рецепт салата "Пятиминутка:
Китайская капуста/салат
Майонез
Перец, соль.
Консервы 5 Морей "Горбуша натуральная"
Капусту шинкуем как вам удобно, аналогично поступаем с луком. Горбушу очищаем от кожи и костей, измельчаем вилкой.
Консервы 5 Морей "Горбуша натуральная"
Затем смешиваем капусту, лук, горбушу и заправляем это все майонезом.
Его необходимо совсем чуть-чуть. Выжимаем сверху сок лимона, около половины и добавляем специи по вкусу. Снова перемешиваем.
Салат готов!
Салат получается очень вкусным, сочным. Капуста даёт свежесть салату, а горбуша сытость.
Оценка:
Консервы 5 Морей "Горбуша натуральная" отличный представитель своего вида с хорошим составом и качественным сырьем. Вариантов употребления множество, было бы желание.