Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 16:51

Всем привет, дорогие читатели сайта!

Я обладатель достаточно капризной кожи. Комбинированная, но при этом чувствительная и склонная к воспалениям и аллергии. И решила полностью поменять свой уход и конечно встал вопрос и про мицеллярную воду. Мне нужна была такая, которая не будет вредить коже и будет хорошо очищать макияж. Остановилась на бренде Cerave. От них у меня уже есть умывалка и она мне понравилась. Сегодня расскажу вам про данное средство.

Общая информация.
Полное название:
Мицеллярная вода Cerave Увлажняющая и очищающая

Бренд: Cerave.

Где приобрести? Данный бренд и его продукцию можно приобрести в аптеках, на официальном сайте бренда, на озон, вб и других магазинах.

Стоимость примерно 669 рублей. Может меняться в зависимости от места покупки.

Описание:

Ультрамягкая формула мицеллярной воды CeraVe®, обогащенная тремя необходимыми церамидами и ниацинамидом, бережно очищает от косметики и загрязнений. Увлажняет кожу, укрепляя ее естественный защитный барьер. Подходит для области вокруг глаз.

Особенности продукта:

• Гипоалергенно;
  • Без отдушки;
  • Некомедогенно – не закупоривает поры;
  • Подходит для области вокруг глаз;

Объем: 295мл

Активные ингредиенты:
Церамиды (1, 3, 6-II), Ниацинамид, Глицерин, Холестерол, Фитосфингозин

Полный состав ингредиентов:
AQUA / WATER, GLYCERIN, HEXYLENE GLYCOL, BHT, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP, CARBOMER, NIACINAMIDE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, CHOLESTEROL, PHENOXYETHANOL, POLOXAMER 184, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, DISODIUM EDTA, PHYTOSPHINGOSINE, XANTHAN GUM, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN

Внешний вид.

Оформление данного бренда сделано в едином стиле. Все выглядит минималистично и симпатично. Мицеллярная вода упакована в прозрачный пластиковый флакон. Спереди имеет зеленый фон и информацию про данный продукт.

Сзади же есть белая наклейка с более подробной информацией про данное средство.

Крышка флип-тон. Открывается легко и закрывается плотно.

Средство прозрачное, может немного пениться.
В целом мне понравилось оформление данного продукта.

Использование и мнение.

Я хочу наглядно показать вам то, как очищает данная мицеллярная вода. Покажу на руке.

Я нанесла: плотный консилер, жидкие тени, подводку и тушь. Это те продукты, которыми я пользуюсь постоянно.

Теперь берем ватный диск и средство.

На ватный диск наношу необходимое количество. На нем средство все так же прозрачное.

И провожу им по руке. Это с первого раза.

Как можно увидеть, средство за раз практически полностью стерло косметику, оставив лишь немного самых сложных продуктов. По этому еще пару раз провожу.

И средство абсолютно полностью удалило под ноль всю косметику.

Я считаю, что это достойный внимания результат. Мицеллярная вода на самом деле очистила кожу от косметики. На лице косметика удаляется точно так же. И после мицеллярки я всегда умываюсь.

Но один раз у меня не было сил вообще, я быстренько удалила косметику ей и легла спать. За ночь кожу средство абсолютно не забило. Но, конечно, подобные вещи лучше всегда смывать (даже если есть пометка, что не требует смывания). Но могу сказать точно, что за ту ночь средство не вызвало воспалений.

В использовании мицеллярная вода комфортная, увлажнение и бережное очищение присутствует. Я и для глаз ее использую, не щипет, вполне комфортно). По этому можно очищать полностью все лицо.

Расход экономичный. Я использую раз всего пару дисков и немного средства. Уже месяц пользуюсь данной водой и ее осталось еще очень много.

Кому подойдет данная мицеллярная вода?

Я считаю, что она подойдет любому типу кожи, поскольку увлажнение нужно любой коже и данное средство очень бережно очищает и не вредит. По этому и обладатели сухой, и обладатели жирной кожи вполне могут пользоваться данным средством.

Так же стоит уделить внимание тому, что во всех средствах данного бренда присутствует комплекс из трех церамидов, которые восстанавливают кожный барьер. А значит данная мицеллярная вода по мимо очищения дает еще и уход кожи. Это тоже важно.

Я осталась полностью довольна данным средством и рекомендую вам его к покупке!

Достоинства
  • Без отдушки
  • Для любого типа кожи
  • Мгновенное очищение
  • Не вызывает аллергии
  • Не закупоривает поры
  • Подходит для применения вокруг глаз
  • Успокаивает кожу
  • Хорошо очищает
  • Хорошо увлажняет
Bambi Bon Bonрекомендует
29.09.2021
какая приятная прозрачная мицелярка, с отличными очищающими свойствами
29.09.2021
отлично справилась с косметикой!
Отлично смывает макияж))
05.10.2021
Какие шикарные руки!)

А на мицелярку тоже одним глазом все кошусь, не решаюсь взять