Опубликовано 7 Июль, 2017 - 15:04

Девочки, всем доброго времени суток!

Сегодня расскажу о своей спонтанной покупке - креме для рук Рецепты бабушки Агафьи.

Сразу скажу, что у данного производителя я перепробовала многое, так вот качество тут 50/50, т.е. есть супер находки, вроде этого крема, а есть совсем разочаровавшие меня средства ( о них обязательно отпишусь).

Общая информация:

Где купить: Ашан, Атак

Цена: 50 рублей

Объем: 30 мл

Срок годности после вскрытия - 12 месяцев

Объем небольшой, всего 30 мл, что кстати очень удобно - можно всегда взять с собой + дома не занимает много места, поэтому такие вот мини тюбики я люблю))

Описание:

Крем-масло бережно заботится о нежной коже кутикулы и ногтях, помогая надолго сохранить маникюр совершенным.

Масло сахалинской шелковицы, благодаря содержанию каротина и витаминов группы В, питает и смягчает чувствительную кожу кутикулы, придавая ей ухоженный вид.

Белый шиповник - источник витамина С, дубильных веществ и фруктовых кислот - отбеливает и укрепляет ногтевую пластину, уменьшая ломкость ногтей.

Способ применения:

Нанесите крем-масло массирующими движениями на ногтевую пластину и кутикулу, оставьте до полного впитывания.

К слову хочу сказать, что крем впитывается отлично - при этом так же отлично увлажняет. На 1 раз хватает буквально горошинки крема, впитывается за минуту, оставляет ощущение комфорта и нежности.

Запах - очень приятный, не химозный, ягодный, мне чем-то напомнил запах шампуня, на руках остается - я такое очень люблю!)

Aqua with infusions of Rosa Canina Fruit Extract (экстракт шиповника), Morus Nigra Seed Oil (масло шелковицы), Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate, Sodium Polyacrylate, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Methyl Glucose Sesquistearate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum, Cl 14720

А теперь разберем состав:

Критичные ингредиенты есть, но я видела немного хуже, поэтому в отличии от Экоголика, крем я рекомендую! ))))

Milady de Winterрекомендует
07.07.2017
хороший крем)
07.07.2017
Мне нравятся некоторые средства Агафьи, надо и это попробовать)
Заинтриговали меня)))) Поняла, что ни разу не пробовала их крема 😊
25.02.2018
а я люблю масла в чистом виде использовать для ухода за кутикулой! )
02.04.2019
Всегда обходила эту фирму стороной! А вот теперь задумываюсь приобрести этот крем и попробовать 😉