Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я уже писала о такой пасте, но с другим вкусом. Это моя вторая натуральная паста в таком формате в жизни и теперь я уже могу более уверенно о ней рассказать. У другой моей пасты был кокосовый вкус и он не очень сочетался с привкусом мяты, здесь же со вкусом лучше по моему мнению, но обо всём по порядку.
Ну что сказать, всё очень минималистично и приятно. Мне нравится и баночка сама. Правда, лопаточку надо постоянно мыть, так как она снаружи (хотя, наверное, любую надо часто мыть...)
Зубная паста Vian Концентрированная МАНГО - отзыв
У баночки есть защита первого вскрытия и здесь её было снять проще, чем с такой же, но кокосовой.
Зубная паста Vian Концентрированная МАНГО - отзыв
Есть вся необходимая информация и пометки, состав и рекомендации написаны понятным шрифтом и это очень радует. Хоть и мелко, но читабельно.
❂ СОСТАВ ❂
Натуральные пасты меня заинтересовали многим. Нет, я не против прогресса, но от многих "тюбиковых" паст у меня возникали проблемы, так что я решила попробовать такие. И, пока что, всё хорошо. Зубы не болят, десны не чешутся, крови нет, тьфу-тьфу-тьфу. Но вернемся к составу:
Кальция карбонат - Матирует кожу. Загуститель. Очищающая основа в зубных пастах. Применяют в косметике для придания средству белоснежного оттенка
Всё как-то даже льстит. Типа, всё для вас, дорогие и любимые клиенты. Приятно же, ну.
Масло манго содержит большое количество антиоксидантов и витаминов, таких как A,B,C,D,E и витамин PP.Благодаря своим антиоксидантным свойствам, обладает ранозаживляющими и регенеративными свойствами, препятствует образованию воспалительных процессов в полости рта, способно приводить в норму баланс влаги в полости рта.
Ксилит приостанавливает рост и развитие кариесогенных бактерий Streptococcus mutans, являющиеся главной причиной развития кариеса. Нормализует кислотно-щелочной баланс полости рта, способствует реминерализации зубной эмали естественным образом.
Камфора, ментол и борнеол обладают превосходными антисептическими свойствами, улучшают микроциркуляцию в деснах, отлично освежают полость рта.
В общем, состав многообещающий и размусоливать здесь нечего, моё мнение - надо пробовать!
Зубная паста Vian Концентрированная МАНГО - отзыв
❂ ПРИМЕНЕНИЕ ❂ Всё просто, горошинку наскребли, на щётку положили и чистим-чистим. Вкус у этой пасты не сильно ксилитовый и манго хорошо чувствуется. При этом паста не сладкая. Но если это первые пробы такого рода паст, то ко вкусу и запаху надо будет привыкнуть. Ничего сложного и как-то меньше движений, чем с обычными пастами. Очень экономичный расход и можно детям.
Зубная паста Vian Концентрированная МАНГО - отзыв
Лично я использую эту пасту с электро-щёткой. Пенится хорошо, но не обильно. На зубах не остается и послевкусие быстро уходит. Через неделю использования я поняла, что не хочется возвращаться к кремообразным пастам. Легко смывается с щетки, что тоже большой плюс.
❂ МОЁ МНЕНИЕ ❂
Паста шикарная, по крайней мере для моих зубов. Я забыла за этот месяц о кровотечениях, о боли в зубах и жутком холодке. Я рекомендую хотя бы попробовать эту пасту, а уж любителям манго вообще должно сильно понравиться. Цена маленькая, я считаю, можно было бы и по-больше выставить.
Удобная упаковка и использование манят и я не уверена, что не куплю сразу ящик на будущее, ах-ах.